Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Программы для RF Online

: Боты, полезные программы, патчи для RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.05.2007, 14:04   #1
UnikZ
Гость
Аватар для UnikZ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Р Е Л И З!! RFWindower - Русская версия!!


Перевел тут RFWindower как смог. Скачать можно тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

О всех неточностях в переводе и т.п. пишите тут.
З.Ы. Оч прошу никакого флуда, все только по теме!!!
 
Сказали спасибо:
Technik (27.05.2010), vovan56 (15.05.2010), riDdLe (03.06.2009), ZeTTo (21.09.2008), Недоступно (02.09.2008), Недоступно (06.08.2008), Tank35 (05.08.2008)


Старый 04.05.2007, 20:27   #2
Stormraider
Продвинутый читер
Аватар для Stormraider
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 391
Благодарностей:
820 всего
Мнения: + 2433
Репутация: 3256
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

У меня все нормально скачалось.Только проблемма я некогда не пользовался виндовером(а что он умеет) до этого а теперь когда запускаю RFHookController.exe выдает что то невнятное.

Народ выложите сюда скрипты для пользования виндовером с меня спасибка.


Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook


История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa
 
Старый 04.05.2007, 21:59   #3
UnikZ
Гость
Аватар для UnikZ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

RFWindower позволяет запускать игру в оконном режиме.
Запускать необходимо файл RFWindowerX.exe, предварительно указав путь до папки с игрой (подробнее в Readme.txt, идущем с архивом).
RFHookController - запускается только в игре, в нем настраивается формат скриншота (jpg или bmp), его качество (если выбран формат jpg), а так же устанавливаются различные видео настройки игры.
 
Старый 05.05.2007, 00:01   #4
RoFl
Гость
Аватар для RoFl
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Работает ли он вместе с лоадером?
 
Старый 05.05.2007, 01:17   #5
M55
Гость
Аватар для M55
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от UnikZ Посмотреть сообщение
RFWindower позволяет запускать игру в оконном режиме.
прога что-то еще умеет? на rfonline.ru игру и без нее можно запустить в оконном режиме
 
Старый 05.05.2007, 08:57   #6
UnikZ
Гость
Аватар для UnikZ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от M55 Посмотреть сообщение
прога что-то еще умеет? на rfonline.ru игру и без нее можно запустить в оконном режиме
Мне кажется уже по названию легко понять для чего нужна эта программа. Плюс в ней можно настроить как изображение в игре (негатив/тени/структура/чб, а так же установить параметры RGB) так и указать параметры сохранения скриншотов. Также можно посмотреть ЛОГ игры.

Цитата:
Сообщение от RoFl Посмотреть сообщение
Работает ли он вместе с лоадером?
Не знаю, не пробовал. Можешь попробовать и отписаться тут. =)
 
Старый 05.05.2007, 11:17   #7
RFONLINE
Гость
Аватар для RFONLINE
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спс за прогу. С лоадером работает. (проверял на 1.1)

При использовании проги на абусе получил такую ошибку Bind Socket Error...
 
Старый 05.05.2007, 18:49   #8
Stormraider
Продвинутый читер
Аватар для Stormraider
OFFLINE
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 391
Благодарностей:
820 всего
Мнения: + 2433
Репутация: 3256
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

У меня при попытке запустить из трея вылетает с белым экраном(сверху надпись Rfwindowerx) чего только не пробовал.


Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook


История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa
 
Старый 06.05.2007, 10:51   #9
UnikZ
Гость
Аватар для UnikZ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У меня все работает нормально. + я ничего в программе не менял, только перевел и все.
 
Старый 06.05.2007, 18:43   #10
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
190 всего
Мнения: + 742
Репутация: 1154
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Кто-нибудь нормально запускал этот виндовер абисе?
Пробовал запускать тот, который шел с г3 - запускается, но при попытке перетащить окно игра вылетает :( .
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр