Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2011, 13:51   #71
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,619 всего
Мнения: + 22703
Репутация: 110520
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shket111 Посмотреть сообщение
у меня загрузка проходит нормально со звуком,галочка деактивацыии форста стоит,при нажатии обнавить поевляется синее окно,антивирь офнутый и винда ХП! что за хрень?
Цитата:
Сообщение от barblga Посмотреть сообщение
При нажатии на кнопку обновить, у меня закрывается рфлогин...
если у вас и так видим процесс игры, снимайте галку деактивации фроста. Иначе удаляйте/меняйте антивири.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием


Старый 28.01.2011, 14:04   #72
shket111
Нуб
Аватар для shket111
OFFLINE
Регистрация: 07.06.2010
Возраст: 28
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 17
Репутация: 7

процесов нет : )

Добавлено через 19 минут
[-] Не найден R3Engine.ini
[-] Не верно указан путь к игре
это так и должно висеть?

Добавлено через 19 минут
)))))

Последний раз редактировалось shket111; 28.01.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:51   #73
ahmdv
Гость
Аватар для ahmdv
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Читай инструкцию
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 14:59   #74
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,619 всего
Мнения: + 22703
Репутация: 110520
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CokaCola Посмотреть сообщение
что с вылетом окон?
Цитата:
Сообщение от 1nviz Посмотреть сообщение
на 7 х64 все так же... запускаешь 2+ окна 5-10 мин макс и вылет
Ребят, я хз... запустил два окна примерно 20 минут назад. Оба без према, оба до сих пор висят, проблем нет... В асю получаю сообщения о том, что вылеты начинаются если с премом окно подгрузить. Но у меня нет акков с премом, поэтому проверить не могу.
Винда ХП. Кнопку Обновить в логине не нажимал, чтобы не кашмарить фрост..
Оставлю окна, пусть ещё повисят.. посмотрим.

ЗЫ расы правда разные в окнах, но я не думаю, что это может влиять. Запускатор закрыт..

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:09   #75
SaIRenS
Освоившийся
Аватар для SaIRenS
OFFLINE
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 84
Благодарностей:
45 всего
Мнения: + 316
Репутация: 43

Запусти 3+ окна и посмотри сколько процессов в диспетчере задач, я заметил что если хоть один процесс не отображается тогда дисконектит
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:17   #76
shket111
Нуб
Аватар для shket111
OFFLINE
Регистрация: 07.06.2010
Возраст: 28
Сообщений: 0
Благодарностей:
2 всего
Мнения: + 17
Репутация: 7

что делать с синим экраном??? ))) после того когда жмеш обновить!
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:18   #77
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,619 всего
Мнения: + 22703
Репутация: 110520
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xako Посмотреть сообщение
Запусти 3+ окна и посмотри сколько процессов в диспетчере задач, я заметил что если хоть один процесс не отображается тогда дисконектит
у меня ни один не отображается. Щас попробую в рфлогине нажать обновить, чтобы фрост прибить. Окна висят уже 40 минут, дисконнектов нет.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:26   #78
1nviz
Гость
Аватар для 1nviz
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ребят, я хз... запустил два окна примерно 20 минут назад. Оба без према, оба до сих пор висят, проблем нет... В асю получаю сообщения о том, что вылеты начинаются если с премом окно подгрузить. Но у меня нет акков с премом, поэтому проверить не могу.
Винда ХП. Кнопку Обновить в логине не нажимал, чтобы не кашмарить фрост..
Оставлю окна, пусть ещё повисят.. посмотрим.

ЗЫ расы правда разные в окнах, но я не думаю, что это может влиять. Запускатор закрыт..
В том то и дело что 1 акк с премом.

П.С. Могу дать лог и пасс от акка с премом чтоб проверил все, тока в асю зайди)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:31   #79
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 963
Благодарностей:
34,619 всего
Мнения: + 22703
Репутация: 110520
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 1nviz Посмотреть сообщение
В том то и дело что 1 акк с премом.

П.С. Могу дать лог и пасс от акка с премом чтоб проверил все, тока в асю зайди)
с прем акками да, могут быть траблы.. я щас не прем тестю. Тест окончился успешно - 2 окна без према проработали больше 40 минут. Всё ок.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:39   #80
r0nan
Продвинутый читер
Аватар для r0nan
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 358
Благодарностей:
70 всего
Мнения: + 3300
Репутация: 211
Отправить сообщение для r0nan с помощью Skype™

уменя на ХП норм все в перемешку прем непрем простояли всю ночь 5 окон автовод фг робит спикер пищит в каталог с игрой нече не кидал оно мне и ненада,да в каталоге лежит варя в открытую пользуюсь 3 день банов нет посмтрим чтобудит дальше! дарку респект и подключи плз 2 комп )) найди минутку!!! данные в аську кинул!!11
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ - Часто задаваемые вопросы по программе RFLogin dark RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online 171 08.09.2014 16:08
[ВОПРОС] Proxy в программе Xmin Взлом программ (крэкинг, реверс, обход защит) 1 10.11.2012 13:58

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр