гайд по бесплатному вечному VPN который никто не будет логгировать и на котором будете сидеть только вы.
Берем вечно-бесплатный VPS oracle или amazon
Ищем в гугле как настроить впн на своём linux-сервере (там даже обезьяна разберется)
...
PROFIT
Получаем тоже что и у ТС только без прокладки в виде ТС, без загруженного канала и совершенно бесплатно.
Могу предложить проще, лекарство от паранойи: знания. Почитайте про TLS 1.3 Не то, что данные перехватить между браузером и сайтом нельзя, даже URL не подсмотреть. При всем желании. По этой причине сейчас в РФ хотят запретить использовать SSL на сайтах.
Трафик шифруется между браузером (до входа в VPN тунель) и выходит на сайте шифрованные (после выхода из VPN) ключи к шифрованию знают только сайт и браузер.
Могу предложить проще, лекарство от паранойи: знания. Почитайте про TLS 1.3 Не то, что данные перехватить между браузером и сайтом нельзя, даже URL не подсмотреть.
если вы этого не умеете делать, то это не говорит о том, что это нельзя сделать.
гайд по бесплатному вечному VPN который никто не будет логгировать и на котором будете сидеть только вы.
Есть вариант проще: Outline. Через их менеджер все делается на VDS от Digital Ocean одной командой в SSH. Ну не бесплатно, 5$ в месяц правда Хотя если знать как получить free vds то можно и там поднять. Протокол шикарный.
Скажите как доказать вам, что мы не воруем данные пользователей, мы попробуем это сделать… не все возможно опять таки из-за конфециальности и безопасности, но возможно мы найдем с вами точки соприкосновения.
Что говорит о его надежности и качестве. Мы со своей стороны уже сейчас усиленно работаем, для того, чтобы дать WireGuard VPN всем нашим пользователям.
Некоторым клиентам мы давали тестовые доступы, и отзывы великолепные, и сами тестируем данный протокол, все прям очень и очень хорошо
По срокам, говорить пока не могу серверов много, и не так легко внедрить новый протокол везде, но мы работаем над этим.
Пока же у нас доступно подключение по Open VPN, L2TP и не менее известный и качественный чем WireGuard Softether VPN.
P.S. 29.08.2020 мы обновили кошелек для Donation на сайте, сегодня 16.10.2020, нам поступило 27 переводов на общую сумму 1 830,43 $. Всем большое спасибо.
Друзья, мой косяк в заглавном посте криворукий я, указал ссылку не на VPN бота, а на бота с бесплатными прокси. Это сделано было не умышленно. Прощу прощения.