: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Доброго времени суток ВСЕМ!
Обращаюсь ко ВСЕМ Уважаемым старичкам!
Если под оффтопом на хуй посылают это считается нарушением? https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...postcount=2125
Вот конкретный пример...
Что скажете Уважаемые?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Мне кажется оффтоп был создан для срача в тихоря xD ,его можно просто не открывать даже.Я бы не считал нарушением,а то как ещё выражаться
p.s.- ну эт моё,молодое мнение)
Последний раз редактировалось StenLogon; 07.01.2015 в 03:25.
Причина: Подправил никому не значимое мнение)
Мне кажется оффтоп был создан для срача в тихоря xD ,его можно просто не открывать даже.Я бы не считал нарушением,а то как ещё выражаться
p.s.- ну эт моё,молодое мнение)
Как это в тихоря?В тихоря это значит подлянка какая то...Это форум и здесь люди общаются.А в тихоря это не по пацански как то...Я ХЗ...В тихоря это западло.Есть что сказать скажи, а "в тихоря" это как "из под тишка" пидорасы так только делают.
В темах, где мат запрещён, любое, даже завуалированное ругательство запрещено. (Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения) Следовательно, автор сообщения, пытался вынести своё мнение на всеобщее обозрение, а не отписать его тебе в личку. ИМХО. И вообще, давно уже пора ввести карточки за бурную "некрофилию", ибо тролли ликуют.
В темах, где мат запрещён, любое, даже завуалированное ругательство запрещено. (Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения) Следовательно, автор сообщения, пытался вынести своё мнение на всеобщее обозрение, а не отписать его тебе в личку. ИМХО. И вообще, давно уже пора ввести карточки за бурную "некрофилию", ибо тролли ликуют.
Их ликование временное явление.
А на вопрос так никто и не ответил...ПИЧАЛЬБИДА