Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.02.2010, 19:30   #21
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

письмо отправил, жду ключ...
 
Ответить с цитированием


Старый 14.02.2010, 19:38   #22
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Аватар для Dr. Cox
OFFLINE
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 701
Благодарностей:
3,162 всего
Мнения: -9628
Репутация: 2003
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
да ты заебал.. все баги юзаються на основах... просто не надо быть криваруким... даже дюпая с умом на основе можно не получить бан...
Просто нужно быть грамотнее :)

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg


Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:47   #23
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 06:43   #24
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK Посмотреть сообщение
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:01   #25
БРЫЖЖЕ
Гость
Аватар для БРЫЖЖЕ
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от JUMBOCIK Посмотреть сообщение
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
при релоге и перезапуске клиента, я так понимаю ты прогу невыключаешь... значи иак, зайди на акра, настрой прогу, выйди из рф и выкличи чит, убедись что процесс RF.bin неработает, зайди в рф, открой прогу(ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЁЛ, это важно)...

собстно, должно работать...
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:54   #26
Peskarr
На доске почёта
Аватар для Peskarr
OFFLINE
Регистрация: 25.09.2009
Возраст: 32
Сообщений: 32
Благодарностей:
59 всего
Мнения: + 689
Репутация: 192

после обновления не могу настроить - пишет
настройка не окончена измините деопазон поиска , я изменяю , все равно не работает
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:58   #27
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 4,028
Благодарностей:
37,662 всего
Мнения: + 27417
Репутация: 106358

Цитата:
Сообщение от vasilii Посмотреть сообщение
По идее после настройки должно работать со всеми. Когда настраиваешь акра, а затем запускаешь клиент заново и заходишь опять за акра, работает?
Кстати, для бота настраивать прогу не надо. Только что если не юзать режим полета (fly hack).
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.


Что и требовалось доказать...



 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 17:06   #28
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Память то в рфке динамическая, так что работать не будет после перезапуска клиента. После релога да, но если закрыть и открыть клиент то не будет. Работать будет только зум так как у него адрес статический.
На компьютерах и клиентах что я проверял все работает после настройки без проблем. Если не работает надо перегрузить компьютер. А вот после рестарта клиента не работает.

Высказывания по поводу поведения бота актуальны...
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 17:26   #29
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего
1

пробовал по всякому.... меня интересует именно бот. настраиваю акра, выхожу из рф и чит проги, захожу акром и при попытке настроится на моба (клаана) мне пишет, что прога не настроена((( если настроить все заново, тогда работает... если перейти с акра на кору релогом, настройки сбиваются тоже 0_о вообщем реализовать бота на коре никаким способом не выходит.... акром получается все, тестю на оффе серв триан. P.s при релоге самой проги с включенным клиентом настройки не слетают P.P.S нельзя ли как нибудь добавить возможность настройки для всех расс? так будет намного удобней:11: и еще бы многооконность реализовать.... а в целом очень неплохо для начала, надеюсь, проэкт будет развиваться

Последний раз редактировалось JUMBOCIK; 15.02.2010 в 17:43. Причина: недописал
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 17:36   #30
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Запусти клиент. Настрой акра. Закрой клиент и чит.
Сохрани где нибудь ouk.ing. Зайди опять за акра. Если не работает опять настрой.
Выложи мне эти 2 файла ouk.ing.
Кстати, если думаешь фармить на этере на офе с fly hack, жить твоему персу очень не долго... Еще раз повторяю, перед использованием этой программы тестируйте на своем сервере не менее нескольких дней ее на твинках под другим акком. На офе уже протестировано. Частый контроль высоты. В следствии бан.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, если пишет что надо настроить именно бота, то так и должно быть. Там нет фиксированных настроек и настройки будут при каждом первом запуске бота после запуска чита. Так и должно быть. И не важно кем его настраивать. Можно и корой. Акр нужен только для настройки движения по Z. Один раз. Движение по Z работает на коре после настройки акром?

Последний раз редактировалось Vasilii; 15.02.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (15.02.2010)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр