Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Ответ
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 13.02.2010, 12:12   #21
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Александрp Посмотреть сообщение
А у кор тоже надо в гш скакать на координаты те?
Нет. Надо создать акра и по нему настраивать. Играть потом можно за всех. Без рестарта...
 
Ответить с цитированием


Старый 13.02.2010, 14:37   #22
Warfaq
Освоившийся
Аватар для Warfaq
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2010
Возраст: 32
Сообщений: 91
Благодарностей:
49 всего
Мнения: + 453
Репутация: 148

Зарегил прогу.....
У меня вот такая проблема:при нажатии на кнопку настроить z выдаёт ошибку и прога закрывается........у меня виста,ноут.....:11:что мне делать????:(хочу нубасить........
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 14:57   #23
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Warfaq Посмотреть сообщение
Зарегил прогу.....
У меня вот такая проблема:при нажатии на кнопку настроить z выдаёт ошибку и прога закрывается........у меня виста,ноут.....:11:что мне делать????:(хочу нубасить........
Free_RF выдает? Не знаю. Попробуй поменять диапазон.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:15   #24
Warfaq
Освоившийся
Аватар для Warfaq
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2010
Возраст: 32
Сообщений: 91
Благодарностей:
49 всего
Мнения: + 453
Репутация: 148

Выдаёт ошибку Microsoft Visual C++.........
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 17:49   #25
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Аватар для Dr. Cox
OFFLINE
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 701
Благодарностей:
3,162 всего
Мнения: -9628
Репутация: 2003
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Зарегил прогу.....
У меня вот такая проблема:при нажатии на кнопку настроить z выдаёт ошибку и прога закрывается........у меня виста,ноут.....что мне делать????хочу нубасить........
Закрой 2-е окно Рф

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg


Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:51   #26
Warfaq
Освоившийся
Аватар для Warfaq
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2010
Возраст: 32
Сообщений: 91
Благодарностей:
49 всего
Мнения: + 453
Репутация: 148

Всмысле 2? я вроде играю в одно окно..........
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:23   #27
[B]KOHTAKTE
На доске почёта
Аватар для [B]KOHTAKTE
OFFLINE
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 10
Благодарностей:
615 всего
Мнения: + 1219
Репутация: 1084

запускай прогу от имени админинстратора
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 22:18   #28
Warfaq
Освоившийся
Аватар для Warfaq
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2010
Возраст: 32
Сообщений: 91
Благодарностей:
49 всего
Мнения: + 453
Репутация: 148

Цитата:
Сообщение от [B]KOHTAKTE Посмотреть сообщение
запускай прогу от имени админинстратора
Помогло..........все настроил...........но прога все равно при настройке летает.....:11:не сразу как было а через минут 10 если на кнопку настройки z долбить....
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:46   #29
JUMBOCIK
Гость
Аватар для JUMBOCIK
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Dzman (15.02.2010)
Старый 15.02.2010, 01:02   #30
Warfaq
Освоившийся
Аватар для Warfaq
OFFLINE
Регистрация: 12.02.2010
Возраст: 32
Сообщений: 91
Благодарностей:
49 всего
Мнения: + 453
Репутация: 148

Цитата:
Сообщение от jumbocik Посмотреть сообщение
поясните нубу.....настраиваю прогу акром, все работает, но как мне настроить кору???? при релоге или перезапуске клиента настройки то сбиваются(((( как мне заставить работать бота с корой?
:( сбиваются настройки......кажды раз приходится настраивать.......:(и ещё вопросик сколько длится бан?.......и в чем он проявляется????:11:
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр