Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
100% работает на 2.2.3 БСБ.Сам юзаю.
Заливать RFOnline/Data-Table/ru-ru
Последний раз редактировалось dark; 20.05.2011 в 10:45.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
SkillForse актуален только для лукарей и для ланчей,- в том что ГА скилл для ббшника не работает,и при у даре видно как будто он бафнулся,а дамаг прошел.Вот -В остальном тру штука,сам юзаю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ребят,пост удаляют еще раз спрошу.залил я файл туда куда надо,но при входе на пвп вар х 100 крит ошибку выдает.кто нибудь знает в чем причина ?пробовал ставить чистый клиент и проделывать эту оперцию не получается
как бе там своя шифрация клиентских файлов или я чёт путаю?
Ребят,пост удаляют еще раз спрошу.залил я файл туда куда надо,но при входе на пвп вар х 100 крит ошибку выдает.кто нибудь знает в чем причина ?пробовал ставить чистый клиент и проделывать эту оперцию не получается
На пвп варе сейчас авто апдейтер,он автоматом заменяет Item.edf который ты поменял,на тот который должен быть.Поэтому теперь на варе многое перестало работать.