Дорогие читеры, поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Всего неделя осталась до этого замечательно праздника и как принято говорить - оставьте всё плохое в Старом году. Решите все ранее откладываемые проблемы, чтобы войти в новый год с чистым листом! Совершите те вещи, которые давно собирались совершить. Проявите инициативу там, где боялись её проявить. Ведь Новый год - это понедельник в кубе. Это дарованный каждому шанс поменять свою жизнь в лучшую сторону. Это некий перекрёсток, после которого мы можем остановиться, не спеша оглянуться назад, подумать, всё ли мы делаем правильно и подкорректировать так или иначе свою жизнь. Пользуйтесь этим моментом, друзья!
И войдите в Новый с позитивным настроением, ведь мысли материальны. Если вы идёте по жизни позитивным, то и притягивать будете исключительно позитив.
Ну а я, как администратор этого форума, дабы поднять вам настроение, приготовил ряд подарков и конкурсов, с которыми поделюсь ниже.
АМНИСТИЯ
Впервые за 8 лет существования форума я решил объявить амнистию (то есть возможность аннулирования перманентного бана). Под неё попадают все люди, кроме забаненных за: мошенничество, спам, распространение троянов.
Особо хочу отметить ещё два нюанса:
1. сливщики - они имеют право на разбан, но при этом они теряют все свои привилегии.
2. оставляю за собой право в особых случаях отказать в разбане, либо отдать запрос на голосование
ПОДАРКИ
Конечно же, новый год не обходится без подарков.
По традиции, я дарю подарки старичкам нашего форума, среди которых очередное пополнение - 2009г. Теперь все пользователи, которые имеют дату регистрации до 2009 года включительно имеют право получить от меня 80 постов на свой аккаунт. Единственное условие - запрос должен быть отправлен мне до 28 декабря (включительно). Для меня важна не столько дата регистрации, сколько активность пользователя на нашем форуме.
А главное - помимо постов, старички 2007 и 2008 года получают право бесплатно поменять ник на нашем форуме, а также возможность поменять статус под ником на произвольный. До 28 декабря!
КОНКУРСЫ 1.Традиционный конкурс нашего форума - поздравление с Новым годом!
Ваша цель - первым в 2016 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2016 году станут победителями в конкурсе и получат: 200, 150 и 100, 50, 50 постов. Плюс первые 2 победителя получат право закрепить любую свою форумную тему на месяц!
2.Охота.
Условия и статистика конкурса - засекречены ;) Пусть у тех, кто с нами больше года, будет хотя бы где-то преимущество.
3.Читерская статья.
Я уже пытался проводить такой конкурс пару лет назад, но тогда он не увенчался успехом. Сейчас форум стал популярнее, игр стало больше и появилась надежда на то, что он наконец удастся. Итак: от вас требуется статья любой игровой тематики (желательно, конечно, с читерским, программистским, реверсовым уклоном). Разумеется, самописная. Для любой игры из представленных на форуме! Лучшая статья будет определена голосованием на форуме! Победители получат следующие призы:
I. 300 постов, доступ в любое подполье (или статус продавца), любую подпись под ником.
II. 200 постов, доступ в любое подполье, любую подпись под ником
III. 100 постов и доступ в любое подполье
IV. 100 постов или любую подпись под ником
V. 50 постов
Все остальные получат поощрительные призы. Статья должна быть размещены в разделе той игры, к которой она относиться. Ссылка должна быть передана мне через личку. Статья должна обязательно содержать скриншоты ИЛИ видео демонстрации (с подписью "для rf-cheats.ru").
Дата окончания подачи заявок - 15 января 2016 года.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.