Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Последний раз редактировалось Kreativ; 16.01.2017 в 21:12.
Присоединяюсь к поздравлениям. Девчонкам с нашего портала готов даровать по 100 сообщений в честь этого замечательного праздника, да простит меня Паладин
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Присоединяюсь к поздравлениям. Девчонкам с нашего портала готов даровать по 100 сообщений в честь этого замечательного праздника, да простит меня Паладин
поздравляю вас, красавицы (карлиц и пышек тоже поздравляю).
хоть вас и осталось немного на этом портале (благодаря стараниям одного женоненавистника, пальцем показывать не буду), но я все же верю в то, что вы настоящие и ЖИВЫЕ, а не являетесь сценическим образом ушлого танкиста.