Продажа БРУТ Аккаунтов World of Tanks ( По Выгодной Цене )
Продажа брут-аккаунтов World Of Tanks
- Аккаунты без привязок и банов, после покупки вы сразу сможете привязать его к своему телефону.
- Помощь в смене данных и привязках возможна, без дополнительных плат.
- Наличие техники в самом ангаре, уточняйте пожалуйста по контактам.
________________________________________ К оплате принимаю:Qiwi , сбербанк Контакты под профилем, кликабельно.
Код:
Профиль аккаунты №1 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 06.10.2016 [более 250-и дней]
Цена: 1000 рублей
Код:
Профиль аккаунт №2 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 07.05.2015 [более 750-и дней]
Цена: 2300 рублей
Код:
Профиль аккаунта №3 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 09.01.2017 [более 130-и дней]
Цена: 200 рублей
Код:
Профиль аккаунта №4 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 21.07.2014 [более 1050-и дней]
Цена: 250 рублей
Код:
Профиль аккаунта №5 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 11.09.2016 [более 250-и дней]
Цена: 2000 рублей
Код:
Профиль аккаунта №6 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 09.03.2017 [более 70-и дней]
Цена: 1400 рублей
Код:
Профиль аккаунта №7 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 10.03.2017 [более 70-и дней]
Цена: 600 рублей
Код:
Профиль аккаунта №8 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 22.02.2017 [более 80-и дней]
Цена: 1000 рублей
Код:
Профиль аккаунта №9 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 23.01.2017 [более 110-и дней]
Цена; 800 рублей
Код:
Профиль аккаунта №10 [просмотреть]Отлёжка аккаунта с 31.12.2016 [более 130-и дней]
Цена; 1500 рублей
Пытался сегодня у него аккаунт купить, попросил скрины ангара (ну как у всех), он в свою очередь мне отказал,ссылаясь на то что ОНИ не дают такой информации... Перечислил только какая техника в ангаре ,просто от руки( странно). Уж коли думаю он в игру зашёл,то попросил мне с аккаунта написать ( просто что нибудь) для проверки, но в ответ опять те же слова,мол такой информации не даем...( кто МЫ? И какой информации,не понятно...)
Я этим ничего сказать не хочу... Он лично меня не кинул (может только по тому что я задумался о том,стоит ли пкупать у него),но как то все странно было)
Последний раз редактировалось Эммануэль; 14.05.2017 в 14:08.
Пытался сегодня у него аккаунт купить, попросил скрины ангара (ну как у всех), он в свою очередь мне отказал,ссылаясь на то что ОНИ не дают такой информации... Перечислил только какая техника в ангаре ,просто от руки( странно). Уж коли думаю он в игру зашёл,то попросил мне с аккаунта написать ( просто что нибудь) для проверки, но в ответ опять те же слова,мол такой информации не даем...( кто МЫ? И какой информации,не понятно...)
Я этим ничего сказать не хочу... Он лично меня не кинул (может только по тому что я задумался о том,стоит ли пкупать у него),но как то все странно было)
поздравляю, что ты в здравом уме и не повелся. это мошенник. можно говорить смело и не ошибешься. тема перенесена в мошенничество а тка же ведется разбирательство в арбитраже http://www.rf-cheats.ru/forum/showth...zalsya-Kidaloy