Как обычно, на серьезных щях, вещаем о главных событиях нашего портала!
[!](С 2:28 идет типичная для каналов конечная заставка. Поэтому с 1:58 до 2:27 пустота aka черный экран. Это ненамеренная ошибка, т.к я не знал какая длинна должна быть у ролика, что-бы воспользоваться адекватно функцией "конечная заставка)
Вообще не воспринимайте серьезно. Я просто премьер про изучаю, ну и тещу то, что выучил. Быть может когда-нибудь выпуски будут менее резкими и более длинными И может даже с реальным ведущим, роль которого исполнит Ваш любимый Я.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 02.06.2017 в 01:07.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Перешёл к изучению фотошопа. Адоб, пожалуй, полностью познал. След шаг афтер эффект.
(!) По тихой готовлю новый ролик для читса. если у кого есть в закладках забавные темы, где та еще петушня (из новых) скиньте мне в ЛС... а то я ныне редко штудирую портал
Перешёл к изучению фотошопа. Адоб, пожалуй, полностью познал. След шаг афтер эффект.
(!) По тихой готовлю новый ролик для читса. если у кого есть в закладках забавные темы, где та еще петушня (из новых) скиньте мне в ЛС... а то я ныне редко штудирую портал
создай ролик про пархатого-админа коррупционера "Он вам не серега" о том как он покрывает кидал, которые купили у него статус проверенный торговец, как он чморит модеров которые трудятся на благо форума, о монополизации услуг гарантов одним форумным питухом, ну в общем о всех последних наболевших темах форума.
создай ролик про пархатого-админа коррупционера "Он вам не серега" о том как он покрывает кидал, которые купили у него статус проверенный торговец, как он чморит модеров которые трудятся на благо форума, о монополизации услуг гарантов одним форумным питухом, ну в общем о всех последних наболевших темах форума.
Хорошая тема, у меня даже появился некий ответ на выпад "не нравиться ресурс вали в гоха ру"... Но я не думаю что дарка это порадует. Страйк кинет ))
Хорошая тема, у меня даже появился некий ответ на выпад "не нравиться ресурс вали в гоха ру"... Но я не думаю что дарка это порадует. Страйк кинет ))
чтоб не кинул страйк надо придумать вымышленные названия. типа rf-cheese.ru ну или как там кидалы коверкали названия rf-cheals.ru типа китайских панасаник, нокла и самсонг
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.