Для начала выслушайте поздравление админа, ставшее уже настолько традиционным, что вот-вот догонит по отвращению новогоднее обращение главы государства и оливье. Но начну я не с поздравления. А с одного мало кому знакомого тут термина.
Движение. Для большинства геймеров нашего форума это слово означает перемещение своего танка или эльфа из точки А в точку Б. Вы или никогда, или уже давно не задумывались, насколько это на самом деле важное понятие. Движение - это жизнь. Движение вперёд - это развитие и достижение горизонтов. А отсутствие движения - это отсутствие прогресса, то есть регресс, то есть деградация. Многие из вас сейчас скажут про себя: "ну это не про меня, я не такой, просто с пивасиком люблю посидеть у компа, и чё такого," - а вы посидите и посчитайте, сколько вы тратите на это времени. На секундочку, единственного абсолютно невосполнимого ресурса, который у вас есть. Вы добровольно сливаете часть жизни в унитаз, не получая взамен ничего, даже толику приятных воспоминаний. Что вы будете вспоминать в старости, о чём будете рассказывать внукам? Как артой выносили раков и крафтили эльфийский посох? Какие были ютьюбные ролики в трендах? И про мемчики в бложиках? Посмотрите же на себя со стороны, интернет и игры - это уже давно не хобби, это зависимость, это массивная чёрная дыра, поглощающая всё ваше свободное время. Даже те счастливые люди, кто познал безграничный волшебный мир алкоголизма со всеми его яркими красками и чёткими звуками, имеют гораздо больший багаж впечатлений, эмоций, приятных, порой полезных, знакомств и воспоминаний!
Так вот.. Новый год - это такой прокаченный понедельник, после которого можно пообещать себе измениться. Воспользуйтесь этим! Даже сама попытка поменять свою жизнь уже внесёт в неё разнообразие и расшевелит её.
С наступающим!
Конкурсы и подарки
В этом году (по причине своего отсутствия) я собрал группу дедов морозов, которая проведёт свои конкурсы, призы в которых от части предоставляются мной, от части самими дедами ) (кстати, если вы хотите стать дедом морозом, ещё не поздно мне сообщить) Их темы пока в списке отсутствуют, но их конкурсы будут помечены как обязательные к прочтению и вы их точно не пропустите! А пока.. Классическая НГ программа от меня:
1. Амнистия всем забаненным пользователям кроме тех, кто забанен за мошенничество.
2. Статус "Старичок" теперь могут получить пользователи до 2013 года включительно (с условием наличия 500 реальных+начисленных сообщений)
3. Как всегда... халявная раздача постов давним нашим пользователям. Все, кто зареган до 2012 года включительно и имеют менее 500 постов, могут написать мне в личку в течение следующих трёх суток запрос на получении 50 постов. До 27.12.2018 включительно. Более поздние заявки не принимаются. Для меня важны активные пользователи, поймите меня правильно!
7. Традиционный конкурс нашего форума - Новогодний задрот!
Ваша цель - первым в 2019 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2019 году станут победителями в конкурсе и получат: 200, 150, 100 и 50 постов. Плюс первые 2 победителя получат право закрепить любую свою форумную тему на месяц, либо на выбор любую подпись под ником навсегда!
На этом пока всё! Остальными конкурсами вас порадуют (надеюсь ) деды морозы!
Последний раз редактировалось dark; 25.12.2018 в 13:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
[*]3. Как всегда... халявная раздача постов давним нашим пользователям. Все, кто зареган до 2012 года включительно и имеют менее 500 постов, могут написать мне в личку в течение следующих трёх суток запрос на получении 50 постов. До 27.12.2018 включительно. Более поздние заявки не принимаются. Для меня важны активные пользователи, поймите меня правильно!
Э бля, а стариков чо с постами обломал?
Добавлено через 17 минут
Всех с наступающим. Все хорошо, но вот только что то снега этой зимой маловато выпало у нас.
Как сказал админ желаю всем движения, а еще сеть на паравозик и сибаться из этого болота. Цените жизнь.
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.12.2018 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Всем старикам до 2009 года регистрации любую подпись под ником.А одному счастливчику право выбрать подпись для не приятного ему пользователю. Например я победил и я не перевариваю Кокса или Пупарку. Значит я имею право выбрать для кого-то из них подпись под ником.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял