Изменения в системе мнений, касающиеся теории вероятности
После проведённого опроса внезапно выяснилось, что большинство ЗА ограничения/запрет мнений, носящих предположительный характер. Это идёт в разрез с законами РФ и здравым смыслом, но тем не менее иду навстречу желанию большинства. Первые два пункта правил системы мнений были изменены следующим образом:
Цитата:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные и грубые оскорбления (оценка степени грубости остаётся за модераторами форума, поэтому лучше не оскорбляйте вообще)
2. Запрещены обвинения в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество), равно как и высказывания вероятностного характера типа "потенциальный кидала" или "вероятный твинк" (опять же, без темы, подтверждающей высказывания)
Как вы видите, претерпел изменения и первый пункт.
Закон, как говорится, обратной силы не имеет, поэтому никто из авторов таких мнений, оставленных до сегодняшнего дня, забанен не будет. Мнения же, нарушающие данные правила, я могу удалить. Для этого вы должны мне кинуть прямую ссылку на конкретное мнение. Если ссылка будет просто на страницу мнений или ваш профиль (дескать, админ, ковыряйся там сам), ваш запрос будет проигнорирован. И разумеется, удаление мнений не касается тех, кто голосовал против нововведения.
На этом всё.
Последний раз редактировалось dark; 24.01.2019 в 09:54.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И разумеется, удаление мнений не касается тех, кто голосовал против нововведения.
На этом всё.
Драк а го тебя в президенты. И сразу нам отменишь всякое говно, за которое мы не голосовали. А кто голосовал пусть тот и отдувается, даунов же наказывать надо.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Драк а го тебя в президенты. И сразу нам отменишь всякое говно, за которое мы не голосовали. А кто голосовал пусть тот и отдувается, даунов же наказывать надо.
я только за
Последний раз редактировалось dark; 24.01.2019 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
таки зря, я например голосуя, подразумевал, что изменения не нужны) Ну да ладно, с одной стороны хорошо это, всякие дурачки не будут клеветать на уважаемых форумчан.
таки зря, я например голосуя, подразумевал, что изменения не нужны) Ну да ладно, с одной стороны хорошо это, всякие дурачки не будут клеветать на уважаемых форумчан.
да я тоже так думаю. вот уже сижу выбираю какие мнения надо удалить. щас дарку отправлю. так что у всех появилась возможность удалить оскорбительные мнения чем я и предлагаю вам всем воспользоваться.
Для тех, кто подразумевал, есть специальный пункт ) А для равнодушных свой пункт.