Мало кто помнит, но сегодняшний день принято считать за день рождения рфчитза. Взять эту дату за днюху было решено 2 года назад, когда нам исполнилось 10 лет. Кстати, круто тогда погуляли
Сейчас нам исполнилось 12 лет, дата не круглая, да и весеннее настроение не даёт засиживаться у пк ) Поэтому конкурсы я оставлю на какую-нибудь более солидную дату. Но тем не менее, у меня есть для читеров Archeage интересная новость, а также 1 большой сюрприз для всех пользователей форума. Приятный или нет - это уже кому как
Для начала, новости для геймеров archeage. Начато открытое бета-тестирование бота-фармера для AA. Видос в открытом доступе есть только 1, двухнедельной давности, но что есть, то есть:
На доступ могут рассчитывать только уже зарегистрированные на форуме пользователи. За подробностями пишите в личку на ник Arthurich.
Для всех же остальных пользователей форума есть следующая новость - решено реформировать систему мнений. Она была несколько конструктивно переделана, теперь минусильщикам станет жить ещё немного сложнее (сами увидите чем ). Вместе с этим, вводятся дополнительные правила пользования системой мнений:
1. Во мнениях полностью запрещены оскорбления и мат.
2. Запрещены высказывания вероятностного характера типа "потенциальный кидала", "вероятный твинк" или рекомендации использовать гаранта/доверять/не доверять. Это правило не касается тех случаев, когда есть тема подтверждающая данное мнение. Ну и самое главное, вместе с новыми ограничениями встречаем... его величество... вайп мнений!!!!!!!
* Старые очки мнений будут пересчитаны автоматически по мере добавления вам новых мнений.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.