Сейчас наткнулся на тему про средний возраст игроков RF Online, которой... 12 лет! И на невероятно актуальную шутку запостенную только что в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Union™
Скоро тему надо будет переименовывать в "Средний пенсионный возраст игроков РФ и их статистика выживаемости" ))))
И я решил посмотреть - а действительно, на сколько поменялся возраст аудитории RF-Cheats.ru? От результатов я просто афигел. Февраль 2012 года:
Февраль этого (2019) года:
Стареем, пацаны. Даже настоящих пенсионеров у нас теперь 1.2% ))))
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А прикиньте, какие смешные пенсионеры лет через 30-40 появятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
откуда интересно вдруг 55+ деды появились)))
Судя по по попадающимся последнее время кадрам, нищита и ранняя деменция, помноженная вероятно на разные формы асоциализации и аутизма, не оставляют шансов найти к пенсии работу сложнее катания рефералок, торговле акками и прочего фарма в танчиках.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 23.10.2019 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Судя по по попадающимся последнее время кадрам, нищита и ранняя деменция, помноженная вероятно на разные формы асоциализации и аутизма, не оставляют шансов найти к пенсии работу сложнее катания рефералок, торговле акками и прочего фарма в танчиках.
Так то дядька инвалид, если верить ему. Инвалид на пенсии, тут вообще без шансов не взирая ни на что.
К сожалению время форумов прошло:( сейчас все в социалках зависают.
Хотя я очень рад что вы еще занимаетесь своим старым делом и поддерживаете этот старейший ресурс :)
Помню еще и не так давно тот же жук хотели купить за пару миллионов, он тогда что-то пожмотничал, в итоге и забил на свой портал сам. а наш домен давно уже киберсквоттеры купили )
Последний раз редактировалось ReanimatoR; 24.10.2019 в 13:09.
К сожалению время форумов прошло:( сейчас все в социалках зависают.
Хотя я очень рад что вы еще занимаетесь своим старым делом и поддерживаете этот старейший ресурс :)
Помню еще и не так давно тот же жук хотели купить за пару миллионов, он тогда что-то пожмотничал, в итоге и забил на свой портал сам. а наш домен давно уже киберсквоттеры купили )
социалки - в смысле соц. сети? я просто ввёл для примера "читы wot" в гугле и на первых двух страницах ни одной соц сети
форумы по общению - да, вымирают. А узко-специализированные - тут тонкий момент. В нашем случае само читерство меняет форму, становится так сказать "для избранных", за счёт чего снижает аудиторию пусть это хоть соц. сети, хоть форум. И вымирают те площадки, которые не могут предложить ничего рабочего или эксклюзивного. А они не могут, потому что рабочего в шаре уже ничего и нет и альтруистов уже тоже нет.