Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > > >
Важная информация

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2010, 19:48   #1
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,326 всего
Мнения: + 1904
Репутация: 3472
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

[WPF Script] Скрипт на копание +4 руды.


Данный скрипт при запуске начинает вместо +1 +2 +3 руды капать руду +4
Вам больше ненадо ловить пакеты и посылать их..просто берёте капалку и встаете капать)
Запуск /Mine START
Останов /Mine STOP
Тип - FS
Скрипт для фришек 2.2.3(С обвязкой ФГ)
PHP код:
Скрипт копание +4 руды в шахте
// Запуск              /Mine START
// Останов             /Mine STOP
var start,stop,name,Charname,bodypart,dmgmsg,atkmsg1,atkmsg2,atkmsg3,FNameStat:string;
    
PID,le,startl,stopl,namel,CharID:integer;
    
flag:boolean;
    
buf:string;
Procedure MsgInfo(msg string);
begin
     gSys
.EnSendC(FormatPck('%hhchhachahh',***91;$0027,$0A02,05,$0F3C,$0000,'***91;!***93;'+FStr(16),Length(msg) + 2,$203A,msg+#0,$0004,$0000***93;));

end;

procedure OnCreate;
begin

     le
:=25;
     
start:='START';
     
startl:=length(start);
     
stop:='STOP';
     
stopl:=length(stop);
     
name:='Mine';
     
namel:=length(name);
     
flag:=false;
end;

BEGIN
     
if length(_gBuff) < 4 then exit;
     
PID := GInt(_gBuff,5,2);
     if 
not (_gFromServthen
     
case PID of

           
$0302begin
                   
if strcmp(copy(_gBuff,7,namel),name,) then
                   begin
                        
if strcmp(copy(_gBuff,le,startl),startthen
                        begin
                             flag
:=true;
                             
MsgInfo('Mine +4 запущен');
                        
end;
                        if 
strcmp(copy(_gBuff,le,stopl),stopthen
                        begin
                             flag
:=false;

                             
MsgInfo('Mine +4 остановлен');
                        
end;
                        
gBlockPacket;
                   
end;
                  
end;
           $
010E: if flag then
                  begin
                   begin
                    buf
:=copy(_gBuff,1,7)+HStr('11')+copy(_gBuff,9,14);
                   
_gOutBuff:=buf;
                   
end;
                  
end;
     
end;
   
END

Оно же для серверов без обвязки ФГ(требует проверки)

PHP код:
// Скрипт копание +4 руды в шахте
// Запуск              /Mine START
// Останов             /Mine STOP
var start,stop,name,Charname,bodypart,dmgmsg,atkmsg1,atkmsg2,atkmsg3,FNameStat:string;
    
PID,le,startl,stopl,namel,CharID:integer;
    
flag:boolean;
    
buf:string;
Procedure MsgInfo(msg string);
begin
     gSys
.EnSendC(FormatPck('%hchhacha',***91;$0A02,05,$0F3C,$0000,'***91;!***93;'+FStr(16),Length(msg) + 2,$203A,msg+#0***93;));

end;

procedure OnCreate;
begin

     le
:=23;
     
start:='START';
     
startl:=length(start);
     
stop:='STOP';
     
stopl:=length(stop);
     
name:='Mine';
     
namel:=length(name);
     
flag:=false;
end;

BEGIN
     
if length(_gBuff) < 4 then exit;
     
PID := GInt(_gBuff,3,2);
     if 
not (_gFromServthen
     
case PID of

           
$0302begin
                   
if strcmp(copy(_gBuff,5,namel),name,) then
                   begin
                        
if strcmp(copy(_gBuff,le,startl),startthen
                        begin
                             flag
:=true;
                             
MsgInfo('Mine +4 запущен');
                        
end;
                        if 
strcmp(copy(_gBuff,le,stopl),stopthen
                        begin
                             flag
:=false;

                             
MsgInfo('Mine +4 остановлен');
                        
end;
                        
gBlockPacket;
                   
end;
                  
end;
           $
010E: if flag then
                  begin
                   begin
                    buf
:=copy(_gBuff,1,5)+HStr('11')+copy(_gBuff,7,99);
                   
_gOutBuff:=buf;
                   
end;
                  
end;
     
end;
   
END
На некоторых серверах фикс.

Последний раз редактировалось wodewill; 31.07.2010 в 20:01.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Likelihood (15.08.2011), ANTI-SPY (19.08.2010), FlyGirl (01.08.2010), Недоступно (31.07.2010)


Старый 31.07.2010, 19:55   #2
fa_fa_fa
Гость
Аватар для fa_fa_fa
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

а как понять с обвязкой ФГ и без ?

и где робит ?
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 19:59   #3
Ctac
Проверенный торговец
Аватар для Ctac
OFFLINE
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 239
Благодарностей:
452 всего
Мнения: + 2598
Репутация: 1483

а скорость как при обычной копке?

Последний раз редактировалось Ctac; 31.07.2010 в 20:02.
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 20:00   #4
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,326 всего
Мнения: + 1904
Репутация: 3472
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fa_fa_fa Посмотреть сообщение
а как понять с обвязкой ФГ и без ?

и где робит ?
Например все фришки 2.2.3 имеют вначале на 2 и в конце на 4байта больше.
На сколько мне известно в 2.1.5 и 2.1.6 этих байт нету.

Добавлено через 13 секунд
Робит на 95% фришек.

Добавлено через 1 минуту
Добавил скрин.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ctac Посмотреть сообщение
а скорость как при обычной копке?
Да, скорость точна такая же как капаешь руду,

Последний раз редактировалось wodewill; 31.07.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 20:23   #5
fa_fa_fa
Гость
Аватар для fa_fa_fa
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

где достать WPF ?
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 20:29   #6
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,326 всего
Мнения: + 1904
Репутация: 3472
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

тут))
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 17:19   #7
dark
Администратор
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 951
Благодарностей:
31,633 всего
Мнения: + 17955
Репутация: 101562
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

wodewill +30 постов

Создание читов на заказ | Правила форума | Обмен электронных валют

База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 18:37   #8
BlowUminD
Продвинутый читер
Аватар для BlowUminD
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 290
Благодарностей:
233 всего
Мнения: + 486
Репутация: 792
Отправить сообщение для BlowUminD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
wodewill +30 постов
За то что ТС нагло скопипастил скрипт из этой темы, не ставя копирайты. Какой там, он даже переменные неудосужился убрать. За замену одного байта давать 30 постов?
 
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 19:14   #9
dark
Администратор
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 951
Благодарностей:
31,633 всего
Мнения: + 17955
Репутация: 101562
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlowUminD Посмотреть сообщение
За то что ТС нагло скопипастил скрипт из этой темы, не ставя копирайты. Какой там, он даже переменные неудосужился убрать. За замену одного байта давать 30 постов?
мда, наглый на*б

Создание читов на заказ | Правила форума | Обмен электронных валют

База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
BlowUminD (09.08.2010)
Старый 10.08.2010, 11:32   #10
wodewill
На доске почёта
Аватар для wodewill
OFFLINE
Регистрация: 07.02.2008
Возраст: 26
Сообщений: 0
Благодарностей:
1,326 всего
Мнения: + 1904
Репутация: 3472
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blowumind Посмотреть сообщение
За то что ТС нагло скопипастил скрипт из этой темы, не ставя копирайты. Какой там, он даже переменные неудосужился убрать. За замену одного байта давать 30 постов?
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
мда, наглый на*б
Как бы...для всех работ испольюеться какойто "шаблон"
Как и в реальной жизни так и в интернете. Так же как и все.
Вы же не пересчитываете синусы всех углов при решение той или иной задачи, вы откроете таблицу брадиса. А в итогде будете указывать её как вспомогательную литературу?
Готовя еду вы сами выбираете какие продукты засунуть в то или иное блюдо?)
Делая моды для РФ никто не указывает -автора програмы,автора изначальных текстур.
Написав что то либо сказав вы же не ставите копирайты кирила и мифодия?
Цитата:
Сообщение от blowumind Посмотреть сообщение
За замену одного байта давать 30 постов?
Ты хочешь сказать что скрипт не рабочий? Или кто то уже выложил что то подобное ранее? Или ты считаешь что легче самому поймать пакет, переделать его.

И твой скрипт сделан без ФГ. Я же не выкладываю твой скрипт хотя я его тоже переписал для фришек 2.2.3 и успешно пользуюсь. Хоть и пришлось поковыряться, самому ловить все эти пакеты и на основе их и твоего скрипта делать свой.

Последний раз редактировалось wodewill; 10.08.2010 в 11:40.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Vishtar (01.02.2011)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр