Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > > >
Важная информация

Пакетный уровень RFO / WPF-скрипты

: Обсуждение пакетов, способа отсылки/редактирования пакетов и багов на их основе. Технически говоря - обсуждение сетевого протокола RF.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2011, 00:26   #1
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Аватар для ТуЗеМеЦ
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 562
Благодарностей:
334 всего
Мнения: + 3015
Репутация: 1003
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Помощь в фильтре лута ( pvp war)


В общем вышла новая защита на пвп варе и теперь /drop + не подает не какой реакции на программу.
Знакомые подсказали можно заставить включать фильтр через баф.
То-есть юзая перезарядку к примеру у нас будет включатся фильтр лута.Юзая Меткость - отключаться ..
Как можно это осуществить?кто может написать скрипт или помочь?затыкаю спс:)

желательно если что под небольшой хайдик=)
 
Ответить с цитированием


Старый 24.04.2011, 01:34   #2
TeddyPicker
Гость
Аватар для TeddyPicker
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

А как ты вообще собираешься пользоваться фильтром если пакеты шифруются?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 01:36   #3
aalexx
Гость
Аватар для aalexx
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

пакеты с сервера не шифруются
можно запустить с помощью впе про
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (24.04.2011)
Старый 25.04.2011, 22:21   #4
alexdevil
Гость
Аватар для alexdevil
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от aalexx Посмотреть сообщение
пакеты с сервера не шифруются
можно запустить с помощью впе про
Чтот не понял, можешь рассказать как?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 12:16   #5
Andrew
Освоившийся
Аватар для Andrew
OFFLINE
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 98
Благодарностей:
66 всего
Мнения: + 133
Репутация: 236

э... вроде они писюны поставили шифровку такую что даже обывателей глючит =)))
а шифровка у них "мутантная" или просто?! оО
PS ТуЗеМеЦ, эту команду перехватывает 100% сам впф, единственная проблема к-я может возникнуть - из за шифровки он не поймет сами пакеты, но не команду.

 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 22:07   #6
Воздушный
Продвинутый читер
Аватар для Воздушный
OFFLINE
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 305
Благодарностей:
235 всего
Мнения: + 814
Репутация: 706

Шифрование частичное
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 22:20   #7
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Аватар для ТуЗеМеЦ
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 562
Благодарностей:
334 всего
Мнения: + 3015
Репутация: 1003
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Эх жадины, пока не оденутся сами , не поделятся и не подскажут:(

Последний раз редактировалось ТуЗеМеЦ; 27.04.2011 в 22:23.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 22:27   #8
Воздушный
Продвинутый читер
Аватар для Воздушный
OFFLINE
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 305
Благодарностей:
235 всего
Мнения: + 814
Репутация: 706

Прост скажи одному итоге узнают все.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
ТуЗеМеЦ (27.04.2011)
Старый 27.04.2011, 22:31   #9
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Аватар для ТуЗеМеЦ
OFFLINE
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 562
Благодарностей:
334 всего
Мнения: + 3015
Репутация: 1003
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Ну это конечно правильно, но можно подсказать.Нубы и с подсказкой не смогут, ибо были такие что с картинками и полным гайдом не могли включить фильтр и запустить нормально его.
Но можно поставить небольшой хайд, хотя бы с подсказкой.Я вот до ужаса хочу узнать как заставить его работать, но ума написать простенький даже скрипт нету, а учиться времени нет:(
 
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 20:00   #10
Воздушный
Продвинутый читер
Аватар для Воздушный
OFFLINE
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 305
Благодарностей:
235 всего
Мнения: + 814
Репутация: 706

И еще при новом патче у меня не то что с фильтром не лутается, а даже просто не подбирается лут....
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[PvP-ServerS]Скорость подбора лута GranT[A] Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА) 21 31.08.2011 17:33
PvP War. Weys Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА) 11 19.09.2010 23:56

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр