«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
у меня самсунгу уже лет 5 не меньше там он уже был встроен, хотя я интерактивное подключил, для дочки и жены. у меня в спальне стоит этот приёмник, блять не удобно с 2 пультами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pro_Skill
тоже думал взять нечто подобное, как он вообще нормально ловит? что там наши продаваны говно продают вообще?
у меня ориел 740 стоит, до этого я не помню стоял но там пульт ебучий чуть ли не в притык надо было направлять, этот заебись как и должно было быть
там для флешки есть вход, хочешь фильмы смотри через неё, хочешь записывай на флешку передачи или чё там
Последний раз редактировалось dimedrol; 22.09.2016 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
тоже думал взять нечто подобное, как он вообще нормально ловит? что там наши продаваны говно продают вообще?
Пока только заказал, судя по отзывам очень хорош, ругают только европейцы, у них не тот формат кодировки) А наши сильно ругают орионы или ролсены один негатив и куча подобных.
Последний раз редактировалось Protohunn; 22.09.2016 в 00:51.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
у меня самсунгу уже лет 5 не меньше там он уже был встроен, хотя я интерактивное подключил, для дочки и жены. у меня в спальне стоит этот приёмник, блять не удобно с 2 пультами
это еще фигня что неудобно с двумя пультами. у кореша как то коды команд у пульта от телека совпадали с некоторыми кнопками от пульта на тюнере. вот так звук на телеке убавляешь и одновременно на тюнере какие нить настройки регулируются. вот это неудобно.
Последний раз редактировалось Тигрь; 22.09.2016 в 10:14.
Пока только заказал, судя по отзывам очень хорош, ругают только европейцы, у них не тот формат кодировки) А наши сильно ругают орионы или ролсены один негатив и куча подобных.
у меня был какой то фирмы, не помню марку, не очень удобен в интерфесе и настройках был, но в принципе все устраивало, потмо купили 2 ролсен на 100 рублей дороже, идеальная шняга, из минусов что только пульт ровно надо направлять на него, или небольшой угол держит градусов 10-15, но опять таки точно направлять надо, если угол больше или чуть отвернул, не срабатывает. и 2 минус телепрограмму не видно полностью, обрезает конец предложений, хз почему не доработали этот момент и не сделали бегущей строкой. в остальном очень хорош. хорошие настройки и более приятный и удобный интерфейс, чтение флешек, запись программ и всякое разное. в остальном нареканий нет.
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 22.09.2016 в 13:07.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.