Почему бред?
В кинескопе как разные цвета получаются?
В кинескопе три лучевых пушки — «красная», «зелёная» и «синяя».
Про смешение красок для получение определенного цвета писать не буду.
Посмотри внимательно на скрин который выложил камаз. скрин
Видишь там подписаны цвета, (Green-red-blue)?
Там трех цветный светодиод или три светодиода разного цвета в корпусе.
Вот так цвета смешиваются.
В основе принципа работы кинескопного телевизора лежит ЭЛТ.
А в этой ленте светодиоды.
А то что и тут и там цветовая модель RGB это и так понятно потому что это оптика. Но на кой хрен было приплетать сюда кинескопный телевизор непонятно, можно с таким же успехом было написать, да у этой ленты принцип как у телефона, или да у этой ленты принцип как у калькулятора
В основе принципа работы кинескопного телевизора лежит ЭЛТ.
А в этой ленте светодиоды.
А то что и тут и там цветовая модель RGB это и так понятно потому что это оптика. Но на кой хрен было приплетать сюда кинескопный телевизор непонятно, можно с таким же успехом было написать, да у этой ленты принцип как у телефона, или да у этой ленты принцип как у калькулятора
Ну тут извиняете, кому что ближе. Был бы я фотограф или химик я бы другой пример привел. Аддитивное смешение цветов присутствует в кинескопе и в светодиодной ленте. Или я не прав?
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
отличные товары были в первые дни, когда еще был баг и можно было на старые аки заказывать, там самое ценное было это айпи камера и рюкзак, остальное так себе. Я успел около 20 заказов сделать со старого ака, отправлено из них 18, еще со второго ака делал три заказа и пару новых аков после того как баг пофиксили. Так вот после фикса багов в основном говнецо выкладывают, даже новый акк и карту палить ради них не хочется. Если раньше как народ писал можно было на ЯДе пложить виртуалки, то теперь пишут что максимум три карты дают сделать. Я конечно захожу каждый час чекаю, если у компа, в надежде на что-то ценное) но отборное гавно льют :(
Добавлено через 9 минут
Кстати заказывал за 1 цент зарядку, так оставались только US, ну думаю фиг с ней, куплю за 20р переходник, а тут продавец пишет что мол в твоей стране EU розетка, давай я тебе поменяю. Ну я конечно дал согласие) Так что если что смело берите товары с другой розеткой и потом можете сами попробовать сменить, типа ошиблись или что-то такое, думаю китайцам пофиг.
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 23.09.2016 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение