Интересно что заказывал с двух аккаунтов, белую и черную, причем белая оставалась только с америкосской вилкой, но продавец сам предложил поменять на ЕУ. Так вот отправили почтой финляндии обе в один день с треком, а мне пришли с разницей в неделю.
Кто-то вообще понял для чего этот массажер?) Мне страшно вообще его к лицу прислонять)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати по поводу телефонов, я вчера обнаружил у своего косяк - камера перестала фокусироваться при съемке фото на расстояние больше 10см. Главное вблизи норм снимает, эти фото на нее делал, а чуть дальше отводишь и всё мутное. Буду разбираться. Разобрался)) перезагрузил телефон и все ок стало))
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 15.10.2016 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
Такс, отписываюсь как и обещал, адаптер от внешнего винта Seagate - подхватил SSD, все ОК. фото
P.S.: за 2 недели которые не был дома - скопилось 17 посылок (еще 3 пришли в четверг вечером отделение, но забрать не могу, т.к. у них выходные). тык
Позже отпишусь что пришло... (часть с купонами -2 от 2.01, часть заказанных еще раньше)
Добавлено через 10 минут
Купон -1 от 1.01.
Можно трусилей купить (мужские по 1$ получатся)...
Последний раз редактировалось hottabich23; 15.10.2016 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)