Если ip то бери только набором регистратор + камеры. Если Аналоговые то к регистратору (аналоговому) подойдут любые аналоговые (которые по разрешению подходят под регистратор) Но лучше ip
какраз ip и думю взять, просто думаю не будет проблем с настройкой китайщины
приходило вот это настроивал я , заказывал знакомый
Добавлено через 7 минут
с телефона видно, если помещение светлое видно хорошо чуть темновато уже видно что человек но непонятно кто...
норм настраивается?
и я так понял она без записи? просто тупо следить,
и как на удаленку работает? камера будет стоять в помещении, а я буду дома, как я смогу следить по ней?
Последний раз редактировалось aramir; 17.10.2016 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
какраз ip и думю взять, просто думаю не будет проблем с настройкой китайщины
Добавлено через 24 минуты
норм настраивается?
и я так понял она без записи? просто тупо следить,
и как на удаленку работает? камера будет стоять в помещении, а я буду дома, как я смогу следить по ней?
она как вай фай подключил ее к сети вай фай инет (дома в офисе или еще где) и она через тел передает тебе изображение ты можешь это на тел писать , или в нее вставляется карта памяти можно туда писать ..
настройки очень простые
она как вай фай подключил ее к сети вай фай инет (дома в офисе или еще где) и она через тел передает тебе изображение ты можешь это на тел писать , или в нее вставляется карта памяти можно туда писать ..
настройки очень простые
ок спасибо, присмотрюсь к такому варианту
просто думал для записи обязательно видеорегистратор нужен,
а раз там можно на карту писать то вообще гуд
только тут возникает ещё один вопрос, вот например она у меня пишет на карту, я домой прихожу, смогу я записи крутить за день например, или надо обязательно карту снимать и непосредственно с неё уже смотреть записанное?
просто реально никогда не сталкивался с этим, а тут возникла такая необходимость
только тут возникает ещё один вопрос, вот например она у меня пишет на карту, я домой прихожу, смогу я записи крутить за день например, или надо обязательно карту снимать и непосредственно с неё уже смотреть записанное?
просто реально никогда не сталкивался с этим, а тут возникла такая необходимость
ну такого не успел попробовать....
скажу что ее поставили в комнату (офис) ну там есть инет ...я из дома захожу в приложение на телефоне и смотрю что происходит в офисе...могу нажать запись...и запишется на телефон...
есть в ней еще фичи всякие типа датчика движения не успел разобраться до конца но когда в офисе происходит движение у меня тел начинает сигналить камера с сигналкой )) короче хорошая вещь но надо много разбираться ...
Добавлено через 49 секунд
если правильно понял можно сделать чтоб запись начиналась при движение
Последний раз редактировалось ziplek; 17.10.2016 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
ну такого не успел попробовать....
скажу что ее поставили в комнату (офис) ну там есть инет ...я из дома захожу в приложение на телефоне и смотрю что происходит в офисе...могу нажать запись...и запишется на телефон...
есть в ней еще фичи всякие типа датчика движения не успел разобраться до конца но когда в офисе происходит движение у меня тел начинает сигналить камера с сигналкой )) короче хорошая вещь но надо много разбираться ...
Добавлено через 49 секунд
если правильно понял можно сделать чтоб запись начиналась при движение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark