Короче если очень коротко:
скучно стало жить 1снику, решил написать что-то типа подобие логина (пакетный фильтр лута/ мины/инвиз/еще какая-то херня)
с этим проблем нет, на своем локальном сервере без защиты все что нужно работает
пошел тестить в интернеты - на сервах без защиты тоже все ок
на сервере с какой-то защитой (хз какой, наверное церб, я хз где пишется что за защита стоит) входящие пакеты ловятся (шифрованные), исходящие вообще не ловятся.
логично предположил что отправка идет не через send, но при попытке аттача дебагера рф закрывается
направьте куда смотреть, я в этих делах ваще не особо пока разобрался
чем вы смотрите какие хуки повесили? (или это не через хуки, а прям в бинаре где-то поменяно?)
нашел инфу про rkunhooker, но он не работает на 10 винде
в целом, мне кажется, мне будет достаточно если ида не будет закрываться при аттаче к рф, дальше скорее всего справлюсь сам
@Dark@Тигрь@Paladin хз кто кроме вас мне может подсказать ченить
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 24.11.2022 в 17:15.
Короче если очень коротко:
скучно стало жить 1снику, решил написать что-то типа подобие логина (пакетный фильтр лута/ мины/инвиз/еще какая-то херня)
с этим проблем нет, на своем локальном сервере без защиты все что нужно работает
пошел тестить в интернеты - на сервах без защиты тоже все ок
на сервере с какой-то защитой (хз какой, наверное церб, я хз где пишется что за защита стоит) входящие пакеты ловятся (шифрованные), исходящие вообще не ловятся.
логично предположил что отправка идет не через send, но при попытке аттача дебагера рф закрывается
направьте куда смотреть, я в этих делах ваще не особо пока разобрался
чем вы смотрите какие хуки повесили? (или это не через хуки, а прям в бинаре где-то поменяно?)
нашел инфу про rkunhooker, но он не работает на 10 винде
в целом, мне кажется, мне будет достаточно если ида не будет закрываться при аттаче к рф, дальше скорее всего справлюсь сам
@Dark@Тигрь@Paladin хз кто кроме вас мне может подсказать ченить
Вот не надо выдумывать, мой лучший друг это деньги
Добавлено через 6 минут
ну вот как сделаешь сам так и продавай за сколько хочешь, а то как на "мёртвой игре" благодаря фильтру лута бабло зарабатывать так это мы можем а как за инструмент заплатить так сразу вой
даа, щас бы деньги на РФ делать Благодаря фильтру лута...