Кто может подсказать как обойти отталкивающую назад стену любым способом
1. Качаете Cheat Engine
2. Учитесь по видосам на ютубе как находить, отсеивать значения, а лучше сразу функции
3. Повторяете это всё в вашей игре: запускаете сохранение выполняемых функций, бегаете вокруг стены, отсеиваете все функции, затем отталкиваетесь и смотрите, какие функции выполнились
4. Дальше или анализируете их отладчиком, или методом тыка пробуете каждую из них вырубать и пробовать оттолкнуться. Какая-то очередная вырубит отталикивание.
5. Профит.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нет. Wireshark - это программа для исследования трафика.
Чтобы подменять трафик в вашей игре, нужно создавать специальное ПО для этого, т.к. в вашей игре скорее всего трафик зашифрован.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Просто есть одна проблема на ютубе гайды только на увеличение хп скорости и т.д это все ищется легко и я не знаю как найти строку и тип отвечающую за стену
Игра stalcraft x
Просто есть одна проблема на ютубе гайды только на увеличение хп скорости и т.д это все ищется легко и я не знаю как найти строку и тип отвечающую за стену
Игра stalcraft x
Лучше искать функцию (как я описал), и патчить её. Либо по ней потом находить объект стены и патчить этот объект.
Либо, кстати, искать координаты персонажа и фризить их возле стены, или смотреть, где в коде происходит их изменение при подходе к стене. Вот это самый простой вариант, думаю.