Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Гайд для тех кому просто надоело варить пиво а прокачивать кулинарию нужно и вам это нравится!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И я считаю что это вполне прибыльное производство. + У нас очень хорошо качается Кулинария.
В общем на ваш суд.
Гайд пишу второй раз и в этот раз ставлю небольшой хайд так как хочу получить от 50 до 100 сообщений). Модераторы прошу выделить на меня свой взгляд.
Удачной игры.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.12.2015 в 01:49.
Имхо. Что бы получить столько сообщений за кулинарию, нужно найти такой способ, где за 1 ОЭ можно было бы зарабатывать от 30к и выше. Причём, что бы это был такой способ, где минимум конкуренции и в меру хлопот.
Последний раз редактировалось Genosh; 18.12.2015 в 09:17.