С обновлением 0.7.4., серверный прицел включается путем установки галочки в чекбоксе в настройках игры. Внешний вид прицела менятся не будет, но будет он себя вести как серверный прицел.
возврашения старого доброго серверного прицела!!! т.к. я не пойму галочку ставлу и не вишу визуяльно работает он или нет(это про новый) а со старым всё понятно!!!
и так просто закидываем в папку с модами и видим старый серверный прицел.
Просто закинуть в папку с игрой и включить в настройках игры:
OldSystemCross.rar - старый серверный прицел с командирской камерой, без мода скролла.
OldSystemCross_NoSniperByScrool.rar - старый серверный прицел с командирской камерой, с модом скролла.
OldSystemCross_StandartCam - старый серверный прицел со стандартной камерой, без мода скролла. OldSystemCross.rar OldSystemCross_NoSniperByScrool.rar OldSystemCross_StandartCam
Последний раз редактировалось viktor8383; 28.06.2012 в 11:31.
возврашения старого доброго серверного прицела!!! т.к. я не пойму галочку ставлу и не вишу визуяльно работает он или нет(это про новый) а со старым всё понятно!!!
и так просто закидываем в папку с модами и видим старый серверный прицел.
Просто закинуть в папку с игрой и включить в настройках игры:
OldSystemCross.rar - старый серверный прицел с командирской камерой, без мода скролла.
OldSystemCross_NoSniperByScrool.rar - старый серверный прицел с командирской камерой, с модом скролла.
OldSystemCross_StandartCam - старый серверный прицел со стандартной камерой, без мода скролла. OldSystemCross.rar OldSystemCross_NoSniperByScrool.rar OldSystemCross_StandartCam
ну а линк с оф форума не хотим указать? коли ссылки на скачку от туда
Я долго искал читы на WOT, и всё таки я это сделал я нашёл сайт где есть читы на WOT,
Бесплатно не надо нечего платить. Вот Сылка http://******************************************/home ,заходите пока сайт не закрыли !!!