Ты пишешь адрес сервера зоны и сервер сбрасывает соединение. Потому что с его точки зрения ты ему шлешь ху%ню. Найди адрес сервера правильно. В разделе рфлогина написано, как это правильно сделать. И дай ссыль на твой лаунчер.
Пробуй 89.223.37.140 10001
А еще я так и не смог зарегаться на гранде - говносайт какой-то
up
Через 6 часов пришла рега. Но я не смог зайти в игру даже через игровой лаунчер.
Добавлено через 5 часов 7 минут
Версия 0.5
Добавил автовход в игру и сохранение паролей
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хинт
Если в нескольких папках создать автовход на разные аккаунты, то можно создать ярлыки и ,при запуске ярлыка, вы сразу же зайдете на нужный аккаунт.:14:
Добавлено через 9 часов 37 минут
Проверил на Фениксе - тоже пашет 77.91.227.18 10001
Добавлено через 10 часов 9 минут
Версия 0.6
Добавил бинарсис и феникс
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 25.09.2011 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Ты пишешь адрес сервера зоны и сервер сбрасывает соединение. Потому что с его точки зрения ты ему шлешь ху%ню. Найди адрес сервера правильно. В разделе рфлогина написано, как это правильно сделать. И дай ссыль на твой лаунчер.
Пробуй 89.223.37.140 10001
А еще я так и не смог зарегаться на гранде - говносайт какой-то
up
Через 6 часов пришла рега. Но я не смог зайти в игру даже через игровой лаунчер.
Чет я и забыл что надо писать порт логин сервера) Не выспавшийся тестил) Оффтоп
По поводу гранда:
Щас у нас проблемы с ЖД. Решаем....поэтому такие лаги=(
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Все фришки я не собираюсь добавлять - они дохнут как мухи. Но еще пару тройку серверов могу вписать в логин. Если есть конкретные примеры - пишете. И какой сайт евро оффа?
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Все фришки я не собираюсь добавлять - они дохнут как мухи. Но еще пару тройку серверов могу вписать в логин. Если есть конкретные примеры - пишете. И какой сайт евро оффа?
Все и ненадо..достаточно custom как у тебя)А вот евро оф неплохо бы.
Я про возможность 2+ окон говорю)
на 50+% ммотопа одинаковые отличие только 223 и ГА)
Я кстати смотрел бинарники - 90% первой пятерки ммтопа одиннаковые.
Разница только в том - чем они накрыты. (Каким протом и с какими опциями). Но, после запуска, код в памяти почти на всех 2.2.3 одиннаковый.
Так что можно сделать и многооконку и спид, зум хак.
Добавлено через 7 минут
Кто может дать Лаунчер евроофа? И какую версию качать p2p или сервер? В чем разница то?
Последний раз редактировалось Nightshade2; 27.09.2011 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение