Дарк, всё равно в конечном счёте тебе решать) Конечно было бы здорово если все сделки проводились через проверенных гарантов, но всё равно найдутся те, кто зажидит 3-10% и кого кинут... Так что особой гарантии что случаев кидалова станет меньше - нет. И даже если выберут новых гарантов, их тоже могут ломануть и всё повториться...
Последний раз редактировалось AJIekceu; 30.08.2008 в 23:49.
+1 найдуца конешн ,но я думаю при сделке в 29к они выберут гаранта ,и врядли это будет не модер или не дарк ,я при любой сделке на деньги дарка бы выбирал как гаранта ,а если вдруг он отсутствовал ябы просто подождал...
Всем подряд точно нельзя надо выбрать человек 10 не более! Или как сказал дарк разрешать быть гарантом только если у человека больше n количества постов
Дельное предложение...
Например:
Гарант 1 уровня - до 1к рублей (после 3х сделок переход на 2й уровень)
Гарант 2 уровня - от 1к до 3к рублей (10 сделок - переход)
Гарант 3 уровня - от 3к до 5к (15 сделок - прыг)
Гарант 4 уровня - от 5к до 10к (50 сделок - лвл ап)
Гарант 5 уровня - от 10к до 25к(Максимальный допустимый лвл, дальше только дарк)
Тогда всё будет замечательно... Допустить к сделкам человек 5-10 и всё...
Еще можно разрешить например 3му лвлу, провести сделку 1-2 лвла, если никого из них нет на месте)
пока вы тут решали , я провёл сделку на 2.5к рублей ;)
П.С: обоим людям огромное спасибо за доверие!
Вобщем моё решающие мнение - пусть люди сами решают кому доверять , хоть по постам , хоть по репе , хоть по дате , хоть по знакомству - вобщем кто как. а если некому не доверяйте - делайте сделки через Дарка . Постед бай Балабол .
Последний раз редактировалось sashblo; 31.08.2008 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Вот только что балабол помог провести сделку по данной теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=11149 за что ему огромное спасибо.
а вообщем думаете дарк сможет один всем помочь - вот честно я ему писал в аську, писал в пм на форуме по поводу 50 мага на азурии он мне досих пор не ответил (прошло 2 дня) - какой уж там гарант....
Вот только что балабол помог провести сделку по данной теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=11149 за что ему огромное спасибо.
а вообщем думаете дарк сможет один всем помочь - вот честно я ему писал в аську, писал в пм на форуме по поводу 50 мага на азурии он мне досих пор не ответил (прошло 2 дня) - какой уж там гарант....