Почитал и понял-) Боже, да ту Наполеоны одни-)) Если уж задуман был форум для определенных целей, то уж позвольте человеку самому решать будет он ГАРАНТОМ или Ипать мои нервы Гагариным ( если конечно кто-то помнит кто это такой) Я тут новенький но понимаю, что благими устами выстелена дорога в Ад-) иными словами,, ДОЛОЙ КОНКУРЕНТОВ,,(с)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
По поводу последнего сообщения дарка это верно. По поводу слов рулеза, я думаю тоже не плохой вариант. Дарк, а как тебе моё предложение? просто интересно мнение... и думаю не только мне.
Мне кажется , что бы гарантами были те у кого 45 + постов , как раз половина голосов проголосовало за то , что бы найти компромис , а это идеальный вариант
Помойму третий вариант не к лесу не к полю, речь о том что акки ломают, и если народ будет сам выбирать гарантов, то безопасность их аккаунтов от этого не увеличится, а скорей даже наоборот..
Просто порабы уже поставить антивирь на комп, обновлять его эвридэй, поставить и нормально настроить фаерволл, некачать левое дерьмо, не светить айпи, и т.д.
Да и ещё, забудьте про сохранение паролей в интернет-браузерах, насчёт аськи - квип ( 2005, инфум непроверял ) нормально прячет сохранённый пароль ( под звёздачками текст **HIDDEN** вместо пароля ).
Насколько я знаю Дарка вроде ещё ниразу не ломали, и не потомучто он супермэн, или админ, а потомучто элементарно ценит свои учотки и пароли, и смотрит за безопасностей компа.
И ещё такой пункт, если уж занялись чемто серьёзным и ответственным в интернете, то юзайте сложные пароли, подчёркивыю пароли, а не пароль, старайтесь пользоваться несколькими мылами, такие вещи как icq uin лучше привязывать на отдельно созданное мыло для этого..
Ну ещё в идеале было бы неплохо менять пароль каждые N дней. Оффтоп
А по поводу михалыча - вчера говорил с ним по поводу реликта на релаксе ( его тема ) :
Цитата:
Михалыч (20: 20 :22 30/08/2008)
а ты знаешь
Михалыч (20: 20 :34 30/08/2008)
как засунуть осады вместо бижи без пакетов?
n1fr1t (20: 20 :53 30/08/2008)
Да, а что ?
Михалыч (20: 21 :01 30/08/2008)
мож рассказать
n1fr1t (20: 21 :15 30/08/2008)
Мож тебе сразу бан на рфчитсе ?
Михалыч (20: 21 :24 30/08/2008)
хех
Михалыч (20: 21 :27 30/08/2008)
за что
n1fr1t (20: 21 :44 30/08/2008)
Незанимайся такой хернёй, сам со временем додумаешся как..
Ха то что просиш слить хайд 125 ёпт
Михалыч (20: 22 :43 30/08/2008)
нефига
Михалыч (20: 22 :46 30/08/2008)
а я не знал
Михалыч (20: 22 :49 30/08/2008)
сорь
После этого он ещё два раза пытался меня "развести" :9:
С реликтом соответственно он тоже в обломе, пусть сам точит..
Помойму третий вариант не к лесу не к полю, речь о том что акки ломают, и если народ будет сам выбирать гарантов, то безопасность их аккаунтов от этого не увеличится, а скорей даже наоборот..
Просто порабы уже поставить антивирь на комп, обновлять его эвридэй, поставить и нормально настроить фаерволл, некачать левое дерьмо, не светить айпи, и т.д.
Да и ещё, забудьте про сохранение паролей в интернет-браузерах, насчёт аськи - квип ( 2005, инфум непроверял ) нормально прячет сохранённый пароль ( под звёздачками текст **HIDDEN** вместо пароля ).
Насколько я знаю Дарка вроде ещё ниразу не ломали, и не потомучто он супермэн, или админ, а потомучто элементарно ценит свои учотки и пароли, и смотрит за безопасностей компа.
И ещё такой пункт, если уж занялись чемто серьёзным и ответственным в интернете, то юзайте сложные пароли, подчёркивыю пароли, а не пароль, старайтесь пользоваться несколькими мылами, такие вещи как icq uin лучше привязывать на отдельно созданное мыло для этого..
Ну ещё в идеале было бы неплохо менять пароль каждые N дней. Оффтоп
А по поводу михалыча - вчера говорил с ним по поводу реликта на релаксе ( его тема ) :
После этого он ещё два раза пытался меня "развести" :9:
С реликтом соответственно он тоже в обломе, пусть сам точит..
Продолжая идею... Можно не N сделок, N положительных отзывов…
Это отсеет таких людей у которых в голову приходят дурные мысли, чтоб они их сразу не могли кинули кого-либо на большую сумму. А потом, когда ты уже поднимешься по «карьерной лестнице» то у тебя вряд ли уже придет в голову кинуть кого либо, т.к. тебе и честным гарантом живется хорошо…
Цитата:
Сообщение от demo
... помоему можно сделать отдельную группу на форуме под названием Гаранты, выдать им спец пароль, чтоб задолбались уводить, отметить их определённым цветом. по моему было бы классно. выбрать только тех кто действительно проверен и на кого можно положится...
Это поддерживаю! Можно добавить для каждого гаранта типа страница отзывах о гаранте, в профиле гаранта/на странице «список гарантов» должны быть еще его ящики, ася и тд. (это если угонят асю и тд.);
Цитата:
Сообщение от WareZzz
Думаю каждый может кинуть независимо от постов и репутации.
В интернете сложно доверять людям которых не видишь и не знаешь что они задумали.
Согласен.
И еще вариант: Все пустить на самотек и написать большими буквами на главной страницы «RF-Cheats не несет ответственность за деятельность пользователей. И их услугами вы пользуетесь НА СВОЙ СТРАХ И РИСК»