Сервер хороший, но многие тупо уходят потому что после 56-57 качаться невозможно=)
А пока в Корее не закончат обт, тут не поставят ап.
ЗЫ, сервер в корее, и держат его разрабы, так что ап сюда будет поставлен в первую очередь
Вопросик: а русификатор есть у кого для евроофа? или там и так все ясно будет? а то смотрю хз, смогу там играть или нет =)
Добавлено через 1 час 23 минуты
кто посоветует расу и еще вопрос: там можно в несколько окон играть?или нет?там правда русских банят без повода?онлайн большой? меж расовые альянсы имеются?
Добавлено через 1 час 25 минут
еще вопросиГ назрел: а кто знает сайты наподобе рф-читс где эти нерусские торгуют за реал плюшками??? =)
Последний раз редактировалось Democrit; 08.12.2011 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Вопросик: а русификатор есть у кого для евроофа? или там и так все ясно будет? а то смотрю хз, смогу там играть или нет =)
Добавлено через 1 час 23 минуты
кто посоветует расу и еще вопрос: там можно в несколько окон играть?или нет?там правда русских банят без повода?онлайн большой? меж расовые альянсы имеются?
Добавлено через 1 час 25 минут
еще вопросиГ назрел: а кто знает сайты наподобе рф-читс где эти нерусские торгуют за реал плюшками??? =)
Русификатор за все свое время, не видел. Если играл на офе хотябы год думаю осилишь.
На данный момент лидирует раса акретов, они фармят всех питов, далее идут булки и в самой жопе - коры.
Играть в неск окон можно. Русских не банят без повода. Онлайн небольшой. Межрасовые альянсы отсутствуют.
Про реал плюшки незнаю. Но валюту там купить можно и очень дешево.
дайте лаунчер плиз через который игру обновить можно =) не через запускатор же её обновлять? =)и кстати сколько примерно Мб?
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF
Добавлено через 14 минут
не могу найти лаунчер евроофа =( дайте кто может =( если можно то в лс!
Добавлено через 40 минут
изменил все в папке r3еnine на usa а дальше хз что творить, лаунчера то нет, открываю просто значек рф открывается Опускатор...
Добавлено через 51 минуту
так кому будет нужен лаунчер евроофа вот ссылочка
Добавлено через 1 час 8 минут
блин то ли я что то не то поставил то ли хз...есть у кого рабочий лаунчер евроофа?
вот что я вижу когда открываю лаунчер
Добавлено через 4 часа 9 минут
кто нибудь даст этот ядреный лаунчер? у меня после выбора North America пропадает рф с процессов и ппц
Добавлено через 5 часов 19 минут
все получилось во всем виноват порт 8080 =)
Последний раз редактировалось Democrit; 08.12.2011 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF
я уже играю на евроофе вот такой вопрос возник- завел 2 окна как раньше со второго пользователя хз там какой-то цербериус стоит он увидит это, нет? рфутилитом стою качаю бафы корке акром.Вообще могут забанить или на это не глядят? =)
RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF
Там рабочий фаергвард стоит, окна лучше через песок делать, фг вообще не видит.
ЗЫ. у меня окна начинают виснуть после некоторого времени, если во втором окне чуча хилит, хз из-за чего, либо спам пакетов, либо инет глючит.