Могу предложить торрент на клиент евро офф сервера. Устанавливаете exe-шник. далее он полностью сам обновляется через лаунчер. Затем, без перезагрузки лаунчера входите в игру. Ничего сложного. Если нужен будет торрент полного клиента или же отдельной части(залью отдельно на файлообменник), то оповестите в ПМ
Куплю плюшки за акров на евроофе(Елмер) - недорого ПМ пишите
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
чо там на евро проиходит....я видел эту новость там
Всем привет! Мы будем запускать RF Online 6 сентября 2012 года! До тех пор мы будем проводить мероприятия и конкурсы на нашем форуме и на нашей Facebook. Пожалуйста, регулярно проверять наличие обновлений!
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF
Ребят там теперь что то ни песочница ни Хайд тулз не работает =((
Кто поможет запустить игру в 2 окна?
RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF
и как там на новом серве? как онлайн, или туда перенесли хай лвлов?
Если честно не знаю как там именно сейчас, ибо случайно продал купон на 35 сет и забил играть)) но поначалу там было очень даже не плохо, все с нуля и вполне себе адекватные рейты, за час там спокойно можно взять 40, ну это конечно если с пт не замарачиваться
В любом случае это американский теперь сервер, европейский обещают запустить уже с обновлением 1,5 в октябре-ноябре, сейчас там можно зарегаться, и кто знает может тебе пришлют ключ на ЗБТ новой обновы!
Последний раз редактировалось RoBot); 11.09.2012 в 01:52.
Если честно не знаю как там именно сейчас, ибо случайно продал купон на 35 сет и забил играть)) но поначалу там было очень даже не плохо, все с нуля и вполне себе адекватные рейты, за час там спокойно можно взять 40, ну это конечно если с пт не замарачиваться
В любом случае это американский теперь сервер, европейский обещают запустить уже с обновлением 1,5 в октябре-ноябре, сейчас там можно зарегаться, и кто знает может тебе пришлют ключ на ЗБТ новой обновы!