А дальше этот Серёга вышел из скайпа, после чего сразу добавляется его якобы друг. Но мы то знаем, что это он же, только с твинк учётки скайпа. Кто будет отрицать это, то обратите внимание на автоматический переводчик сообщений.
вы никчемны как бэ!
Прощу еще больше доказательств для того чтобы сделать меня виноватым!
Хотел попчь человеку,его кинули но виновна моя учетка печаль !
Последний раз редактировалось naВозик; 24.11.2011 в 20:17.
вы никчемны как бэ!
Прощу еще больше доказательств для того чтобы сделать меня виноватым!
Хотел попчь человеку,его кинули но виновна моя учетка печаль !
Достаточно ли доказательств или нет, это не тебе решать. Это уже будут решать форумчаны и конечно же Dark.
если ты уже дал скайп своего друга/знакомого,уж будь добр что он не кинет. или пусть даст тебе товар и ты продай уже) а тут виноват ты и только ты,что дал скайп этого парня. и кто занет ты это или не ты с другой учетки-похуй)
ах да,у парня в мнениях почти все взаимность.апы и т.п. ну и конечно мнения друзей,которые были в тебе уверены. и тыкнули потому что ты попросил.
Последний раз редактировалось HяIIIkAxD; 24.11.2011 в 20:47.
если ты уже дал скайп своего друга/знакомого,уж будь добр что он не кинет. или пусть даст тебе товар и ты продай уже) а тут виноват ты и только ты,что дал скайп этого парня. и кто занет ты это или не ты с другой учетки-похуй)
ах да,у парня в мнениях почти все взаимность.апы и т.п. ну и конечно мнения друзей,которые были в тебе уверены. и тыкнули потому что ты попросил.