: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Результаты опроса: За против
Я за
10
23.81%
Я против
14
33.33%
А мне похуй
18
42.86%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не волнуйся мы потом посмотрим кто за какой пункт голосовал.
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом, когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Естественно что дело не должно доходить до фанатизма, что бы за каждый мат банить.
Но как ты подменил николаз мат может быть разный, может быть такой:
Цитата:
Сообщение от Anyone
митог, шмот хуйня.
А может и такой:
Цитата:
Сообщение от Twefnuor
Похуй,что я у этого мудака в игноре,но я максимум зная этого долбоеба дам ему скайп. Какая разница между скайпом и мобилой? Я не хочу,чтобы дауны знали мой телефон.
Так вот в первом случае можно ограничиться выдачей карточки, а вот во втором бан на Н дней.
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом, когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Естественно что дело не должно доходить до фанатизма, что бы за каждый мат банить.
Но как ты подменил николаз мат может быть разный, может быть такой:
А может и такой:
Так вот в первом случае можно ограничиться выдачей карточки, а вот во втором бан на Н дней.
Мне кажется в первом карточка лишняя, а во втором к месту.
С матом бороться бесполезно. А с оскорблениями - нужно.
К тому же оскорблений в десятки а то и в сотни раз меньше чем просто матерных слов. Не будет так ощутимо.
Давно уже пора наказывать за мат, а то форум читеров и барыг превратился в некий портал для троллей, мат, левое общение между собой, срач и прочее - для этого есть флудильня. Конечно, без мата жить нельзя, малое его количество и в нужном месте допустимо, но это не значит, что нужно разговаривать, используя только нецензурную лексику.