возник такой вопросик. какая польза от того что я делаю себе 55 уровень? просто было так, что 46 храмовником смог зайти в ГЧ, а почему то 35м ланчом не смог? в чем причина? может делаю что то не так. Да и как я заметил в пати тоже не береться перс например он 35, я поднимаю его до 55 и кидаю пати 51. и упс, не хочет пати(( так же не получилось одеть шмот. Прошу поправить меня, помочь разобраться в моих проблемках по поводу этой кульной програмулинки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 35 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 35 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Ballamut; 20.01.2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение