Почитал я тут ваши темы, половина людей которых кинули, кинули на покупке читов, ботов, и всяких сторонних программ.
И какой напрашивается вывод - вы сами виноваты по большей части, вам хочется всего и сразу))) Играйте честно и никто вас не кинет.
Я конешно не говорю о кидалах, когда покупаешь или продаёшь игровые бабки, тут уже другой разговор.
Сервер - Триан
Раса - Акретия
Персонаж Stifller. Продаёт плюшки нубами питбуль2 или убийца27. От услуг посредников и гарантов отказывается ссылаясь на их не надежность, и работает только по полной предоплате, после которой кидает. Или же при покупеке по схеме 50% - шмот - 50%, кидает после получения шмота.
Дарк да это он по информации каторую я помню он играл на том сервере,а ник танк Tank35 кажиться иза того как он меня кинул с белкой и вернув свой ак он создал там кору воина , белка DiGrey с 2 почтой , и еще инфы про него зовут его Паша писал что он с Москвы
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dark
А где ты здесь в мошенниках оказался? Какие именно данные?
Азурия, акры: ВОИТЕЛЬ (кидала на обмене и не только), sad1st ("продает" премы, и не только), MTS (этот разные ги на бабки кидает и не только). Более подробных сведений нет, так как меня они кинуть не смогли.
Недавно персонаж 4D кинул sad1sta. Новый кидала кинул старого кидалу :)
ps Не пойму как внести данные в блек-лист на Кину.ли...