кидало: Нубо-tancheg. 239-584-563
твинк забаненого персонажа sponsor 423621284
нул на акк (какимто образом восстановил акк после продажи, хотя все пасы, мыло и тп было изменено), теперь с него мой шмот распродает
дарк, можно его айпишник мне в пм? разговор к нему есть)
Последний раз редактировалось quick; 21.08.2010 в 06:52.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых, я ни у кого ничего не должен спрашивать. Тебе надо добавить кого-то в блэклист? Изволь предоставить доказательства.
Во-вторых, ты дебил чтоли? Сейчас зайдёт любой чел и скажет, что кидала ты. По твоей логике мне тебя нужно будет забанить и добавить?
638-528-674 аська скайп dredushka3
кошелек вебмани R125371505494, Темачка, WMID:281571877875
Кинул на шмот первоночально скинул деньги с протекций я необратил внимания протекция на 5 минут и дал ему данные об акк в следсвий чего мой акк был полностью раздел да вот еше ip: 92.112.181.130
Последний раз редактировалось SloginS; 26.08.2010 в 14:13.
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=95414
Скайп makes158
Сервер: Rf pvp Binaris
Ник: MYLT9IILKA - кора Stream[A] - акр
Кидает людей на аккаунты, даёт первым, вы всё меняете, а потом через почту/админа рф пвп восстанавливает пасс и удаляет из скайпа/аськи.
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children»[1] — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth»[2] — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:
Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои***769;т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.