Будьте внимательны. в скайп добавляеца чувак с ником Nikolaz Rf Cheats и предлогает свои услуги) тупой развод в общем.
настоящий скайп николаза fanktmb
Да да, ко мне добавился еще fanktmb... ( 3 точки , ага)
Но я сразу понял что развод, т.к. Нах Николазу че то мне продавать + он отошел от дел. А скайпа Николаза я не нашел в его профиле, кидала был послан.
Еще такой сказал : ну я думаю мне можно довериться, я ведь бывший гарант) хАхха. Не, я бы и настоящему Николазу не поверил, я с ним сделок не имел.
wironn на счет того что это кидала, на 100% сказать не могу, но тип очень мутный, предложил перса, которого якобы откатили, а он об этом даже не знает, т.к. сам недавно купил его, персонаж Snowimag (белка, Сидон) не рекомендую иметь с ним сделок.
Добавлено через 21 секунду
ЗЫ. нужны доки, пишите в скайп.
Последний раз редактировалось [Insomnia]; 07.11.2012 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
Несмотря на то что о них есть видео что они присылают, не верьте! Как только вы оплатите товар, или внесете залог - вас КИНУТ!
Первым доказательством станет то, что вам не дадут трек когда от якобы отправленной посылки, затем просто игнор, либо угрозы про отдел "К".
Меня они кинули на 6700 рублей! Народ не ведитесь, не повторяйте чужих ошибок!
Несмотря на то что о них есть видео что они присылают, не верьте! Как только вы оплатите товар, или внесете залог - вас КИНУТ!
Первым доказательством станет то, что вам не дадут трек когда от якобы отправленной посылки, затем просто игнор, либо угрозы про отдел "К".
Меня они кинули на 6700 рублей! Народ не ведитесь, не повторяйте чужих ошибок!
скайп ganibal66688 играет на рф/ево человек гнилой кидок.к сожалению нет переписки т.к общались по скайпу.втереться в доверия просит помощи ,а потом кидает. я не прошу дабавить блек лист,просто хочу чтоб были бдительны с этой крысой.