Ну мои впечатления от сервера:
Зашёл, Зарегестрировался, скачал патч, после открытия сервера ни у кого не зашло, он оказался кривой, после перезалили пришлось перекачивать заного, перерегистрировался в лк, наконец-то зашёл, пошёл за кор (маг), начал выполнять квесты (для ОС), бегал, выполнял, взял 1ую профу покемонщика, пошёл качать покемонов и дальше квесты выполнять, взял 2ую профу, пошёл в нумерус, на этом моя игра на сервере окончена, в игре в системный чат выглянуло сообщенице "Игроку Мастер бан на 360 часов" (Мастер мой ник), вследсвие чего я немного опупел, захожу на сайт, пытаюсь выяснить причину, на что мне очень просто ответили сх. У мне ни логина ни варика, у мну нет постов на рф4, я не зарегистрирован на жуке, я вообще в жизни не юзал никакие программы и читы в рф4 (я песочницей научился пользоваться 2 недели назад) и я не знаю как пользоваться сх в рф4, на попытку разобраться, админ послал меня в игнор:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.