опа ты решил что винда 7 тянет 32гб оперативы? и решил на неё установить серв ?
Цитата:
Сообщение от Revoult
Мишаня какафка
Уважаемые пользователи любимого форума Rf-cheats.ru
Я хочу вам сообщить, что в скором времени восстановлю работу сервера New-Balance.
Отработанным и доделанным, с новыми силами.
Небольшой "Вопрос - Ответ":
-Почему так долго??? -Потому что я ждал точного ответа поставщика на счет работы защиты на Windows 7. Сегодня я его получил.
-Всем по*уй, зачем написал этот пост? -Возобновляю работу сервера не себя ради, за время OFFлайна сервера в мой скайп были многочисленные просьбы о восстановлении.
-Что делать тем, кто покупал коробочки??? Их вернут? -Как я и обещал, часть верну, т.к. сервер не успел толком поработать, отказала защита из-за версии Windows.
-Опять будет работать 2 дня и закроется? -Нет! Такого не будет, на серверную машину установлена идеальная система под сервер. Об отказе защиты тут и не слышно.
Сайт будет доступен чуть позже.
Я буду очень рад увидеть старых игроков, а так же новичков.
Всем добра.
мне вот интересны пару мелочей.
нахрена ты на 7 винду ставиш серв?
это нубство !!!! любой парень соображающий скажит что ты хочеш !
ребят не ведитесь на его тему !!!!
Добавлено через 1 минуту
кст в скайпе можно сидеть в телефоне.. ребят посмотрите на сайте скайпа версию для вашего тапсика и вуаля вы в сети даже когда на даче !
Последний раз редактировалось lordofddos; 28.06.2012 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
мне вот интересны пару мелочей.
нахрена ты на 7 винду ставиш серв?
это нубство !!!! любой парень соображающий скажит что ты хочеш !
ребят не ведитесь на его тему !!!!
Добавлено через 1 минуту
кст в скайпе можно сидеть в телефоне.. ребят посмотрите на сайте скайпа версию для вашего тапсика и вуаля вы в сети даже когда на даче !
Больше половины серверов стоит(ло) на семерке
Если производительность машины позволяет, то семерка ничем не хуже серверной, а в некоторых деталях даже лучше