2.2.1? По моим данным на руофе проскочили следующие апы:
2.1.6 - Part 1 Final Update (The Secret Of Holy Stone) - на рубыл ЗБТ, но не осталось клиента :(
2.2 - Part 2: Crimson Dawn (Revival of Novus)
2.2.1 - Part 2 Update 2: Guardian's Relic
2.2.2 - Part 2 Update 2: Forgotten Elven Land
Названия возможно не точные, в разных странах порядок отличался.
И влепили сразу же:
2.2.3 - Part 2 Update 3: The War - Bellato Strikes Back
Точной даты установки к сожалению у меня нет, иннова не оставила его в своих пачнотах.
Конечно у корейцев были очень большие задумки насчет космоса, в моем клиенте остались частички реализации планетварса - если на заставных локах открыть карту и прокликать кнопку вверх, то можно увидеть планетарные системы РФки:
Стоит-ли уйти туда с ГИ ???
Будет оно ??? Моя любимая эйфория!!!
Эйфория прежде всего не только в текстурках, но и в людях. Если будет соперничество, будет и эйфория от всего этого. К сожалению очень редко бывает чтоб сразу все вместе складывалось, даже на открывающихся лоурейтах.
Обычно у людей на старте эйфория, пока все нубки, одеваться, становиться круче других. А потом проходит и они идут на следующий сервер.
По крайней мере ты можешь попробовать зайти на сервер, поговорить с игроками и решить для себя, подходит или нет.
Эйфория прежде всего не только в текстурках, но и в людях. Если будет соперничество, будет и эйфория от всего этого. К сожалению очень редко бывает чтоб сразу все вместе складывалось, даже на открывающихся лоурейтах.
Обычно у людей на старте эйфория, пока все нубки, одеваться, становиться круче других. А потом проходит и они идут на следующий сервер.
По крайней мере ты можешь попробовать зайти на сервер, поговорить с игроками и решить для себя, подходит или нет.
Хорошо, я прислушаюсь к тебе. Гляну, как у тебя там )
Добавлено через 12 часов 14 минут
Нужен напарник на сервер.
Акры
Последний раз редактировалось PE4EHbK0; 30.06.2015 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
А что в 6м апе плохого, по сравнению с тем же 2.2.3? В рамках 55лвла и тд. Мне не просто так интересно, я еще думаю над концепцией.
В 6 апе относительно 223 ничего плохого нет, а вот относительно 5-го, было добавлено много мусора, (всякие руны,допы и т.п.) часто ставят 6 ап именно из-за того, что баги там пофикшены, которые были в 5-ом. 5 ап очень дырявый, его нужно перелопачивать ого го как.
а ты же не арбитр больше =\ Го обратно, не хватает тебя.
А полюбился наверное потому-что это был 2007, и это был 5ап. И все там провели лучшие годы своей жизни. Когда индустрия ММО еще не была как новогодняя елка.