Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2012, 16:19   #21
Evans
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего
Отправить сообщение для Evans с помощью ICQ

vax , акк с артой забанили?

Старый 21.05.2012, 10:49   #22
vax
На доске почёта
Благодарностей:
69 всего

Цитата:
Сообщение от Evans Посмотреть сообщение
vax , акк с артой забанили?
Неа, она же стреляла и даже рекорд был -4 ну су 26 чтоль

Сказали спасибо:
Evans (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 16:11   #23
Evans
Освоившийся
Благодарностей:
121 всего
Отправить сообщение для Evans с помощью ICQ
=_=

Цитата:
Сообщение от vax Посмотреть сообщение
Неа, она же стреляла и даже рекорд был -4 ну су 26 чтоль
ахаха , пробовал найти этот бот версия уже не та...а жаль)

Старый 26.05.2012, 05:13   #24
Sashaxxx
Гость
Благодарностей:
0 всего
бот

Всем доброго времени! Почитал ваши рассуждения! Конечно очень интересно, кто за, кто против!
Я взял да написал этого бота! И это не треп, а вполне реально!!! Потратил я примерно с месяц по пять шесть часов в день! Чего добился, спросите вы! Во первых загружает игру, перебирает танки выходит из боя, когда убили или наоборот заходит, когда сервак отвалился – это всё было мелочи!!! На данный момент бот ловит цель, захватывает её в оптику (если цель недоступна, бросает её и переходит на другую) при положительном захвате обстреливает с вероятностью попадания 80% за минуту, перебирает примерно 12 целей!!! Быстрей человека!!! После сегодняшней доработки за 4 часа убил 18 танков повредил (честно не засёк устал!!! ) 300000 денег принес! Основные танки арл 44 и квас (которыми играл комп) И это всё при том что я его ещё не научил ездить что для меня после того что я сделал, поверьте рутина!!! Просто тупо вбивать карты и говорить ему куда ехать!!! Это не враньё, могу доказать!!! Сразу предупреждаю прога не на продажу!!! Простите за ошибки и нескладный текст, уже вторые сутки без сна!!!

Последний раз редактировалось Sashaxxx; 26.05.2012 в 05:16.

Старый 29.05.2012, 04:45   #25
viktor8383
Нуб
Благодарностей:
0 всего

раз не для продажи! так дай по тестить??

Старый 29.05.2012, 08:09   #26
Romkin
Освоившийся
Благодарностей:
36 всего

а в ответ тишина- его танк не вернулся из боя!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sashaxxx Посмотреть сообщение
Всем доброго времени! Почитал ваши рассуждения! Конечно очень интересно, кто за, кто против!
Я взял да написал этого бота! И это не треп, а вполне реально!!! Потратил я примерно с месяц по пять шесть часов в день! Чего добился, спросите вы! Во первых загружает игру, перебирает танки выходит из боя, когда убили или наоборот заходит, когда сервак отвалился – это всё было мелочи!!! На данный момент бот ловит цель, захватывает её в оптику (если цель недоступна, бросает её и переходит на другую) при положительном захвате обстреливает с вероятностью попадания 80% за минуту, перебирает примерно 12 целей!!! Быстрей человека!!! После сегодняшней доработки за 4 часа убил 18 танков повредил (честно не засёк устал!!! ) 300000 денег принес! Основные танки арл 44 и квас (которыми играл комп) И это всё при том что я его ещё не научил ездить что для меня после того что я сделал, поверьте рутина!!! Просто тупо вбивать карты и говорить ему куда ехать!!! Это не враньё, могу доказать!!! Сразу предупреждаю прога не на продажу!!! Простите за ошибки и нескладный текст, уже вторые сутки без сна!!!

Последний раз редактировалось Romkin; 29.05.2012 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.05.2012, 12:59   #27
Sashaxxx
Гость
Благодарностей:
0 всего
бот

по вапросам бота в аску (ася удалена)

Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 01.06.2012 в 21:56. Причина: по просьбе отписавшегося

Старый 07.06.2012, 14:29   #28
PsychoMan
Продвинутый читер
Благодарностей:
970 всего

Цитата:
Сообщение от Sashaxxx Посмотреть сообщение
ездить то самое главное. у меня так и не получилось сделать управление полностью в питоне, пришлось извращаться с sendinput. кстати, как определяешь, что дуло нацелено, по геометрии или через AvatarInputHandler?

Старый 21.07.2012, 11:34   #29
dron888
Гость
Благодарностей:
0 всего

если не сложно мужики напешите какие программы и с чего начать чтоб создать бот чо прочитать с кликером я разобрался это не сложно , а так как этим ни когда не занимался просто интересно мне стало создать эту штуку,играть в танки, просто так, надоело)) спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось dron888; 21.07.2012 в 11:36.

Старый 24.07.2012, 17:21   #30
man-man74
Освоившийся
Благодарностей:
13 всего

http://forum.hiasm.com/- этим софтом пробуй !!!!

Закрытая тема

Опции темы