Да простят меня модеры/дарк.
Админ сервера мудак,только и делает что гребет деньги,на серв похуй,на людей похуй,а вот админу хорошо гребет деньги.Так же было с рпг- "НЕТУ ДОНАТА,ТОЛЬКО ПРЕМ".Так вот все складывалось только на кэше с модами,руками точка было ужасная и тут будет так же на вашем сраном пвп серве.
Не кому не советую туда идти,а ну если вам не куда сувать деньги милости простим на этот гавно проэкт.
Лично мое мнение - В сфере рф-фришек норм сервы только
1) (проверенный годами)
2) (да людей мало,но очень хорошая сборка сервера,админ умница старается,душу вкладывает в свой проэкт)
Последний раз редактировалось Внук; 27.05.2012 в 19:59.
Боже упаси кого любо потратить хоть копейку на этот ущербный проект. Меня знакомые уговаривали не тратить бабки на лоурейт, но я тратил и в принципе, даже не жалею об этом. Однако сей шедевр начал дохнуть через 2 недели, т.к админам было по сути похеру - люди качались на баге, деф не работал и посути кроме кача и срача делать больше нечего было, а админы продолжали брызгать пеной что всё ОКэй и всё наладится. Что посеяли то и пожали, забили болт - получайте профит. Владик и тут меня забанить не получится.
Конечно говнофришка и есть говнофришка и ждать много от людей , которые админят эти помойки не нужно. Но админы этого сервера имеют наглось говорить о том, как они не спят ночами и делаю всё, чтобы эта помойка пахла лучше чем 1000 других в отличном рейтинге ММОТОП. Кстати, комменты на ММОТОПе отключены, чтобы в них не могли срать люди, которым есть что донести до новых игроков.
Парни, подумайте 200 раз, прежде чем нырять в этот чан с дерьмом.
Последний раз редактировалось Лу4; 27.05.2012 в 20:44.
Говно ваш сервер. На ИС постоянно рисованый онлайн писали, + ваше "без даната" вы в премки точеные пухи засовывали. Да и гильдий на вашем сервере сильных мало, а это основной смысл в рф онлайн.
Говно ваш сервер. На ИС постоянно рисованый онлайн писали, + ваше "без даната" вы в премки точеные пухи засовывали. Да и гильдий на вашем сервере сильных мало, а это основной смысл в рф онлайн.
сказал хуйню.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Да простят меня модеры/дарк.
Админ сервера мудак,только и делает что гребет деньги,на серв похуй,на людей похуй,а вот админу хорошо гребет деньги.Так же было с рпг- "НЕТУ ДОНАТА,ТОЛЬКО ПРЕМ".Так вот все складывалось только на кэше с модами,руками точка было ужасная и тут будет так же на вашем сраном пвп серве.
Не кому не советую туда идти,а ну если вам не куда сувать деньги милости простим на этот гавно проэкт.
Лично мое мнение - В сфере рф-фришек норм сервы только
1) (проверенный годами)
2) (да людей мало,но очень хорошая сборка сервера,админ умница старается,душу вкладывает в свой проэкт)
НУ НАМ ТО С ВНУКОМ ЗНАТЬ,ВЪЕБАЛИ ПО 7+К В 0 И НОРМ ЧЕ