По веткам разбивать глупо, ибо у меня на акке может быть по каждой нации танк.
Самое оптимальное как предложил Спешл, т.е по уровню хай и лоу лвл
скайп ozborn.93
При покупке ваших игровых ценностей оплата гаранта с меня\пополам или перевожу первый в зависимости от репутации. :14:
При продаже моих игровых ценностей оплата гаранта с вас или полагаемся на мою репутацию.:11:
Делить по нации не сойдет, очень мало аккаунтов у которых прокачена в основном лишь одна нация, не делать же игрокам тему в нескольких разделах. А покупатель, нацеленный лишь на одну нацию или конкретную ветку, нужный аккаунт и не найдет, не поискав в прочих разделах.
По общему количеству боев, как и по уровням, тоже глупо, как если бы делить акки в рф по лвлу персонажа. Но если в рф еще в основном один перс, то тут может по-разному быть. До 5 лвл не продают в основном ветки. У меня вот на одном из аккаунтов две арты 7 уровня, пт 9-того, два тт 10-того, ст 8-мого, ну и шоп танк кв-5 8-мого. Ну и куда его, в какой раздел тогда? А подобных аккаунтов с таким разбросом полно.
Наиболее логичный и оптимальный вариант - это брут/не брут. Фактически соотношение "цена/надежность+качество". Лучший вариант деления. При этом темы поделятся примерно в отношении 3/5 (не брут/брут)
Единственная проблема - нет пока надежного способа проверить брутованый аккаунт у продавца или нет, а приписав в теме "свой" продать взломаный можно и в тридорога. Нарвался на такого недавно при покупке, спустя неделю ко мне настойчиво стал писать настоящий владлец в лс. После пары вопросов парень, все-таки решив избежать лишних проблем, вернул оговоренную часть суммы.
Чеки (почтовые извещения) оплат большой давности не все хранят, да и не донатят порой. А может это и чеки бывшего владельца. (кто-то просто в одной из тем отписывал такой способ проверки недавно)
Серверов раздельных у нас, wot'овцев, нет. Можно вывести отдельно аккаунты альфа/бета-тестеров world of warplanes: для обоих проектов аккаунт единый и продается соответственно как аккаунт и в wot. Уже часть от общей кучи отсеется.
Последний раз редактировалось Jeniro; 05.06.2012 в 17:46.
Количество боёв и ещё наличие прем техники.От 3х премов 8лвл.отдельно.
Сам не раз задумывался продать свой ак.Надоело уже.А кто то хочет много и сразу)
привет я новичок у вас но если судить по продаже ак в wot то здесь выглядит так ак за сервом незакреплен но если ак качают под заказ то ветка любая может прокачена и по ней вся техника открыта