Играл на этом сервере с открытия по сегодняшний день. Купил премиум, одел бижу из премок и +3 пуху. Всё вроде бы неплохо, но.. У админа не получилось сделать то, что он хотел. Рейты были неправильные - в итоге 76+ персонажи стали 75. Позже рейты понизили. Печально, да. Кто-то задротил по ночам, а потом его откатывают. Закрыл на это глаза. Игра на этом сервере закончилась, когда я решил скрафтить себе 80 броню.. это нечто. Вкачал 65 крафта, чтобы шанс скрафтить шмот был больше. Хоть бы что. Около 700(!) неудачных попыток скрафтить ОДНУ(!) 80 шмотку. Конечно, говорят если вкачать крафта до 80 лвл шанс крафта будет 50%. Но блеать смысла в этом никакого нет. Апнув 80, вы можете дротить данж, в котором прямо с мобов валится шмот. А кач 75+ это пиздец.
Самое обидное - арх сеты на этом сервере по дефу равны 80 шмоту. А фармить на него всего 8ккк. При желании можно нафармить за день(стек глю - 20кк). Взял лампу - прошёл игру так-то. Возможно, остался бы на сервере, если бы ввели крафт арх сета вместо продажи.
Ну и да, либо у вас прем, либо вы адово задротите и фармите деньги на бижу/пуху.
P.S. Это так, для тех кто хочет идти на сервер.
Последний раз редактировалось InHammer; 14.07.2012 в 14:31.
Играю с открытия, сервер очень нравится, играть интересно, своеобразный миниофф, только поинтересней, что-то новенькое, пока единственная проблема - периодические отключения для доработок и т.п. Но, с другой стороны, уж лучше уделять серверу внимание и дорабатывать что-то, чем пускать всё на самотёк.
Прем разумный, убер преимущества не даёт, не понимаю тех ,кому жалко за месяц заплатить 300р и потом говорят серв для донатеров. (платят за удовольствие, так же как в кино, только в случае игры на месяц)
Мне кажется не очень хорошей идея пвп серва, пока не открывают, но собираются, лучше все силы бросить на один, а если открыть, часть уйдёт туда и будет не то не сё.
Последний раз редактировалось Frok; 14.07.2012 в 20:28.
Прошу мне просто так не ставить "+" в мнения, в надежде на взаимность. Не хочу это поощрять; сторонник того, что все "+" и "-" должны стоять заслуженно.