В последнее время сервер стал ещё больше радовать, больше стабильности чтоли, ивенты там разные)
Хотя не, поторопился Для счастья не хватает нормальных цен у нпс, а то видишь цену одну, покупаются совершенно по другой)
Последний раз редактировалось Frok; 20.07.2012 в 04:08.
Прошу мне просто так не ставить "+" в мнения, в надежде на взаимность. Не хочу это поощрять; сторонник того, что все "+" и "-" должны стоять заслуженно.
Вчера за один день была убита вся раса акретов(грубо говоря), админ показал своё неадекватство(первый админ ,который тупо троллит игроков в гм чат ,вместо того чтоб где-то выслушать, где-то потерпеть), посмотрю, что будет сегодня-завтра, всё очень хорошо начиналось, не очень хочется, чтоб так всё закончилось
Прошу мне просто так не ставить "+" в мнения, в надежде на взаимность. Не хочу это поощрять; сторонник того, что все "+" и "-" должны стоять заслуженно.
Вчера за один день была убита вся раса акретов(грубо говоря), админ показал своё неадекватство(первый админ ,который тупо троллит игроков в гм чат ,вместо того чтоб где-то выслушать, где-то потерпеть), посмотрю, что будет сегодня-завтра, всё очень хорошо начиналось, не очень хочется, чтоб так всё закончилось
Ваши высеры ему слушать ?Я как то зашел за акров,боже мой столько слез
Зачем же называть то, что пишут игроки высерами - это неуважительно, нормальные люди, с хорошим воспитанием, такого просто так про всех не говорят. Было много адекватных просьб. Были и не очень адекватные фразы, во всяком случае не как у белок(прошу прощения, но сложилось с самого начала такое впечатление почти у всей расы), недовольных с самого открытия сервера и самих себя загнавших в угол(тут скорее дело в лампах). Как я сказал, нормальные просьбы можно было выслушать, а некоторое неадекватство проигнорировать. Он же админ, который хочет процветания(тут я могу быть наивным) сервера.
Пока я не буду делать каких-то выводов ,но вчерашнее обновление очень подкосило онлайн(акров точно(раз в 5 ,если судить по гильд листу)). (те кто не играл на этом сервере: когда лучник или изя(без мага) бьёт 6-8к а ланч 6-7к с 30 осадного(Сидячего) скила, все надежды на победу гаснут) Сейчас вроде бы вносятся изменения, посмотрим что будет сегодня-завтра(пока что с утра проверил только 30 осадный скил ланча - те же самые 6-7к в лучшем случае).
Пока только 2 замечания (хорошее: админ часто наблюдает, заходит, плохое: больше уважения, терпения и справедливости, меньше слушать всякий бред(даже от друзей(дружба дружбой ,а служба службой)) и делать то ,что нужно(я надеюсь ,что админ знает ,что нужно ,пусть возьмёт себе в консультанты пару человек, которые тут не играют(чтоб не перетягивали одеяло на себя), но которые очень хорошо разбираются в балансе(это слово самое назойливое на всех неоффсерверах(но так и есть, он не везде присутствует)) игры)
Выровняли ланчей, и всех вроде бы, смотрим что дальше будет
Добавлено через 21 час 13 минут
Да, Ланчей сделали дамажными, как они и должны быть(зря некоторые ушли), неплохо бы ещё ббшников поднять(с защитой у них всё отлично, вот дамага немного мне кажется не хватает), лучников наверное, маги вроде ничего такие, можно впринципе тоже немного прибавить дамага(тут я не уверен, нужно ещё потестить, вчера у кор получилось отдэфиться от двух рас(правда из двух рас пришедших на чв немного было, но всё равно) и сломать чип. И, в итоге, поднять дэф мау 80, раза в 2, но и дамаг немного снизить(тут тоже надо смотреть, я ещё с 80 мау вродебы не встречался). Да, ещё мины возможно стоит повысить.
Вобщем, сервер опять стал комфортным, все заходим, не стесняемся)
Последний раз редактировалось Frok; 25.07.2012 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение