В списке серверов логина есть серв Иллюзион. В ммтопе Аир - преподносится, как бывший иллюзион. При запуске иллюзиона через логин, он не находит адреса ("нет адреса"). Я ошибаюсь, если думаю, что это один и тот же серв? Если, да, то как добавить в список логина Аир? Или это можешь делать только ты Найт? Спасибо.
Выбираю "Custom", прописываю 213.108.19.201 10001 (проверил, не изменился), дисконект ( нет адреса). И подвопросик: как-то остановить загрузку логина можно? Или только закрытием?
Выбираю "Custom", прописываю 213.108.19.201 10001 (проверил, не изменился), дисконект ( нет адреса). И подвопросик: как-то остановить загрузку логина можно? Или только закрытием?
Никак вроде нельзя. А насчет первого предложения не совсем понял тебя.
Ну я предположил, что иллюзион (который есть в списке логина) тоже самое, что и Аир (в описании написано, что это типа старый иллюзион). Ну и вот, при выборе в списке иллюзиона пишет "нет адреса", видимо нужен сам Аир. Прописываю руками название, ап и порт - не получается. Тоже самое и с Custom.
П.С. Мб хрен с этим Аиром, подскажите пожалуйста серв лоурейт, из списка логина с онлайном 50-150, чтоб не искать. Буду признателен.