Переустановил винду, теперь эта ошибка не вылетает, но всё равно, часто при войне с корами выкидывает =\ на сервере рф-онлайн.су
Вот скрин ошибки, мб поможет чем-то http://rghost.ru/40019521
я тебе одно могу сказать, война с корами, акрами, бабочками, корейцами или грязными носками - варчит и логин не знают таких вещей. Ему абсолютно похер с кем вы воюете.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Народ у меня проблема.Найт перезалил мне логин на новый комп.Ноут 7винда.Все вроде показывает что активирован. Но не хочет запускать не один сервер.Версия логина 4.5.3 До этого сидел на 4.4.0 все нормально работало. Выдает ошибку Connection Closed Gracefully. Хелп ми плиз)
Добавлено через 1 минуту
И ещё если убираешь галочку с боркода в игру заходит но не чего не работает(
Последний раз редактировалось GadiK; 27.08.2012 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
Народ у меня проблема.Найт перезалил мне логин на новый комп.Ноут 7винда.Все вроде показывает что активирован. Но не хочет запускать не один сервер.Версия логина 4.5.3 До этого сидел на 4.4.0 все нормально работало. Выдает ошибку Connection Closed Gracefully. Хелп ми плиз)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
млять. Такаяже ошибка была. найт сказал, что просто нада убрать галочку.Все работает . такая ошибка у меня выскакивает тока на 2232 причем любом серве. На 223 все норм пашет