Я так не думаю, на офе 4 окна гружу- играбельно. 2 ядра 3,0 4 гига опрератив. 1 гиг видео. Если сразу после загрузки грузить рф всё ок, если через пару мин - траблы. вывод - мастдай что-то подгружает службу или еще что, иследовать нуно !!! У меня у друга комп слабеё но все ок !!!
Как бы за то что я уже две страницы вам это объясняю, можно было и спасибки с автомаксом кинуть мне и Найтшейду который в своё время на меня два часа убил. :)
Периодически снимать галочку с "фильтра", либо пользоваться пакетным. На фришке валится очень много лута? :)
И фильтровать лучше всего одним окном - имхо. У меня два окна на фильтре за пару часов фарма вылетают.
Найту кинь тоже лондон. А то никакой благодарности автору за то что он терпит твои выкидоны, а не снял регу с тебя ;)
Последний раз редактировалось kenor; 07.02.2013 в 21:09.
http://rf-snowar.ru/ выложили новый патч (фикс), терь при входе обычным способом пишет, что типа ваш клиент устарел перезапуститесь, через лаунчер - не цепляются читы. Поможет кто?
Добавлено через 3 минуты
Кста Найт, ты писал, что первую страницу отслеживаешь в ммтопе, а сновар на 7, мб в список его включить?
Последний раз редактировалось Zano3a; 07.02.2013 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Периодически снимать галочку с "фильтра", либо пользоваться пакетным. На фришке валится очень много лута? :)
И фильтровать лучше всего одним окном - имхо. У меня два окна на фильтре за пару часов фарма вылетают.
Найту кинь тоже лондон. А то никакой благодарности автору за то что он терпит твои выкидоны, а не снял регу с тебя ;)
Сделано ))))
Добавлено через 1 минуту
Много хочу - можно ли и как настроить автолутарь (фильтр лута) для продажи лута по ид или названию ???
Последний раз редактировалось burder; 07.02.2013 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение