: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Сегодня я наконец поправил систему нарушений форума. Теперь при попытке выдать карту вы получите список всех возможных нарушений. Вам только остаётся выбрать нужное. Каждое нарушение имеет определённое количество баллов, суммарное количество которых неминуемо ведёт к бану.
После достижения 10-ти баллов, форум забанит автоматически на 1 день. При 15-ти на 2, при 20-ти на 3.
Каждая карточка сгорает через 10 дней.
И, да, 3 нюанса:
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 10.08.2012 в 12:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сегодня я наконец поправил систему нарушений форума. Теперь при попытке выдать карту вы получите список всех возможных нарушений. Вам только остаётся выбрать нужное. Каждое нарушение имеет определённое количество баллов, суммарное количество которых неминуемо ведёт к бану.
После достижения 10-ти баллов, форум забанит автоматически на 1 день. При 15-ти на 2, при 20-ти на 3.
Каждая карточка сгорает через 10 дней.
И, да, 3 нюанса: *** скрытый текст ***
Лобан сейчас будет яростно раздавать карточки
[16.26.22] Внук: А теперь скажи,что он бог бизнеса
[16.26.39] Тигрь: он сатана бизнеса
[16.26.42] Тигрь: ахаха
[16.26.48] Тигрь: сатана бизнеса сука
Приходи в наше крупнейшее игровое сообщество Вконтакте: RF Online | Dota 2 | Steam - Numerus Community - 12к+ участников
vk.com/ncworld
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.