1. При покупке белого шмота критует.
2. При попытке кинуть поюк в банк тоже критует
3. при покупке патронов у оружейника
4. у кузнеца в гш невидно название (таргет без ника нпц):pf:
5-ну это возможно просто рандом но мне показалось что точность там страдает
6-продавец квестов на пвп очки элан
Последний раз редактировалось PedoCat229; 25.08.2012 в 19:42.
Все известные мне косяки на данный момент я исправил. Осталось настроить баланс.
А вообще я не понимаю, чего вы хотели увидеть на збт?) Идеальную точность дамаг и деф? Его для этого и сделали чтобы сбалансировать все. Игровые баги я почти все поперефиксил.
Все известные мне косяки на данный момент я исправил. Осталось настроить баланс.
А вообще я не понимаю, чего вы хотели увидеть на збт?) Идеальную точность дамаг и деф? Его для этого и сделали чтобы сбалансировать все. Игровые баги я почти все поперефиксил.
никто тебя не обвиняет ,помойму збт для того и нужен чтоб люди которые играют сказали что неработает нэ?:pf:
хотели увидеть все рабочее кроме баланса)) уж неписи помойму ет ппц нерабочие
Сторе.едф (файл в котором айдишки всех шмоток у нпса) слетел утром в день збт :) Точнее слетела вообще вся сборка, но сторе один из немногих файлов бэкап которых у меня был немного не тот. Поэтому получилась фигня с нпсами, ибо большая часть редактилась в день открытия збт. В любом случае это херня, все что я знаю я уже все исправил, а если что найду, то это делается минут за 10, не более.